设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Mode 7 Ace 地圖偽3D化

查看数: 17113 | 评论数: 35 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-30 23:34

正文摘要:

本帖最后由 tseyik 于 2013-2-20 17:06 编辑 Mode 7 Ace 原網站 http://www.rgss-factory.net/ace-mode-7-ace/ 使用1:乘坐飛空船時,地圖3D化 使用2:在地圖明名時加入指令    例:[M7][A45][FT0,34,55][FO1 ...

幼吾幼 发表于 2014-6-19 15:11:49
好呀,3D的!
草原鬼八 发表于 2014-5-11 12:20:25
草原鬼八 发表于 2014-5-11 12:15
刚才尝试了一下,发现我的不用那个修正脚本才可以用,而且如果想要做大航海类游戏的话,把脚本中的:airship ...

额,似乎这样的话有一个缺点,人物就恢复不了普通视角了,应该可以通过之前的脚本恢复,而且飞空艇下来之后依然会固定视角

你可到這裏找乗り物疑似3D化脚本http://woodpenguin.web.fc2.com/rgss3/top.html(不需DLL和更新也可用  发表于 2014-5-11 12:33
草原鬼八 发表于 2014-5-11 12:15:19
刚才尝试了一下,发现我的不用那个修正脚本才可以用,而且如果想要做大航海类游戏的话,把脚本中的:airship改成:ship就可以了,同理,小船的话改成:boat,只是提出个新想法,如果算挖坟的话麻烦斑竹删掉,谢谢
1243852 发表于 2014-4-3 10:16:14
我记得以前有个大神  发了一张测试他自己制作的《重装机兵》的帖子,他那个工程里面的3D,山、墙、树木等等,都是立起来的。就有点像真3D了。很牛逼。
落月小天魔 发表于 2014-3-14 19:49:28
要怎么可以让山峰什么的立起来?可以不用事件吗?
河蚂蚁uw 发表于 2014-3-7 03:36:01
1503748921 发表于 2014-2-24 20:22:19
要怎么样像xp一样把地形标志设为1就有立体效果?
这样树木太难看了
@npc 发表于 2013-11-10 12:58:00
SPR森么的c什么···有个东西
恶魔般的天使 发表于 2013-6-1 10:19:25
有xp的吗。楼主。
q374435503 发表于 2013-5-24 12:51:43
请问这个和xas ace有抵触吗?

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 16:43