设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tseyik

[转载] Mode 7 Ace 地圖偽3D化

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
使用到我的游戏总是 #--------------------------------------------------------------------------
  # * Update Position
  #--------------------------------------------------------------------------
  def update_position
    if MGC.mode7_active
      old_x = x
      old_y = y
      update_mode7
      self.z = @character.screen_z
      move_animation(x - old_x, y - old_y)
    else
      update_position_mgc_m7a_aprite_character
    end
  end
这段发生错误,1030左右
已经导入 一个dll文件和三张png,还有什么要求

好像有四張(其中一張在Titles1)  发表于 2013-2-20 12:28
是百度下的?百度下的那個不止1個DLL  发表于 2013-2-20 11:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tseyik 发表于 2013-2-2 15:58
Mode7_Ace_V1.4_Rotation_V1.2
追加飛空船360゜
Mode7_Ace_V1.4+ .rar

是有两个dll, 不过给 Mode 7 Ace 原版用的用一个就够,
关键,在原游戏内排除法,删剩下的, 没有问题,把文件及脚本加到自己游戏就总是说 move_animation 错误 1026行

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用排除法,除非把我游戏的data,全部换掉原3D游戏的内容,这样我中文版的脚本全变成英文版,
这3D化的脚本一定不是独立使用“Mode 7 Ace” +dll.和那几张png, 一定在原脚本上有所不同,
否则不能用。
无论怎样,谢谢你的回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tseyik 发表于 2013-2-20 12:17
1:先開個新專案
2:做一個地圖
3:加上“Mode 7 Ace” 的脚本+dll.和那几张png

我突然想去搜索下,原3D英文和我简体版的脚本区别在哪里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找到了,真的不同啊 ! 66坛的简体正式版里的 Sprite_Character 里面的脚本就是与英文版不同,漏了东西,
⊙﹏⊙b汗,以后再发生这事就臭了,都不知道哪里会再漏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tseyik 发表于 2013-2-20 17:02
1,更新到1.01
2,使用修正脚本
修正脚本

请问阁下的繁体中文版是哪里下载,
可否告诉我下载URL

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个脚本注解讲在地图备注处填入 [M7]可以启动地图3D化,是这意思吗? 但我试不出来,所以"例:[M7][A45][FT0,34,55][FO128]House"这个不明白如何使用。。。。而且这样和MODE7_MAPS_ID = [ ] 里填写地图ID 不是就重复了作用?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦,明白了,是“地图备注名称”, 而不是备注,也是不是地图显示名称。
谢谢解释