设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Yurrica

[原创发布] [RMTV大赛]Spirit Dreams Inside

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

这个说什么呢……友情支持吧,不批判了{/gg}

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

最近可能是批判的作品过多了……
让竹子对我有些偏见,我那都是善意的,并且语气没有很激烈

并且,我是就事论事,说的都是事实啊{/gg}

话说……那个夫妻对拜是什么东东啊{/hx}

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用Yurrica于2006-8-24 19:16:38的发言:

话说。。不过。。。那种说了要批判又不批的语气好像在说。。“批了也白批,米救了”一样。。。。。。。。。超级打击人啊。。==b。。。。。。。。。。。。。。。。。那天明明是某南说。。把它做完的啊。。。5555。。泪眼。。。

{/fd}我只是说了句不批就这么大反应,那我还是批好了{/hx}

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

看完了,给点评价吧:
……很喜欢这种风格
和你敢于SHOW自己的胆量,有个性,我喜欢{/hx}(你的手很漂亮,而且不爱收拾屋子)
感觉很不错的作品,剧情看的我一头雾水……可能是我对原游戏不了解的缘故

缺点也没什么,非要提的话:
那个风衣小帅哥的行走图没拼好……向上走的第3帧左右有问题
还有就是你所谓的螃蟹步……感觉真的好怪,呵呵,并且人物有跳动感

还是鼓励一下,呵呵(我从来不评RMV的,这是第一次)

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用Yurrica于2006-8-24 19:58:47的发言:

谢谢哈~~第一次的RMV评论哈~~
这个剧情。。和原游戏米有任何关系哈。。反正是胡诌的。。。。。。。。==b。。。
本来是想做虚拟和现实交错的感觉,不过实在做不出来,后来就搞成这样了。。寒。。。。
不知道有多少人能看懂。。。。。。。。orz
房间乱。。是故意的。。。-口-
还有。。那个人不是偶。。。。。。。。。。==。。真的不是偶。。。==b

你怎么把侧重点都放在前半部分了……要看我提出的缺点{/hx}
你弄得亦真亦幻的风格其实也不错……就是那个女的像女鬼
好了,写作业去……你最后看下8方向的脚本……要不然真的好怪{/gg}