设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【低調】【大更新】不一般的SRPG 御魂的祝福

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:测试版(更新)(沒有脱离)
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=334956&uk=3006582382

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

HI...過了好幾個月,我的GAME有更新了...!
這是前版本~~~http://rpg.blue/thread-241521-1-1.html
可以讓大家知道到底是什麼來的~~~
對啊!名字都換了!更新!

遊戲難度有修改,這遊戲的難度...是大概2.5-3/4
經過多次思考,決定由18+變成16+,只要沒有雜念......
更新版有更多劇情玩,但我希望大家明白,這遊戲較注重故事去向和公整的格式......
啊!記得上次說過沒有女主角,今次有了!控蘿莉的來吧!
說來厲害,女主角的人設是我做的,畫是我妹,上色的是由我和一個法國人做的......= =

故事:主角克里斯跟另外3人一起到已經宣佈停止對外開放的木染大陸,一心想觀看祭典,意外遇見一個神秘少女(小女孩?)...克里斯為了保護她而踏上拯救大陸的旅程......

那個......如果覺得遊戲太易,等待下次更新吧......如果覺得遊戲太難,多用用腦或者看看預報吧......

本遊戲絕不鼓勵在戰鬥其間儲存!!!

P.S.:已用AVG查毒,無毒。

Lv1.梦旅人

青天

梦石
星屑

开拓者

倒数第二张。。。。。
开坑准备中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浩气青天 发表于 2013-2-7 04:49
倒数第二张。。。。。