设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 1203782595

[游戏预告] 【全新第三更!】改编天蚕土豆原创小说《斗破苍穹》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这薰儿的耳朵......不过我支持你楼主!

不过斗破是长篇小说,做起来有点.........

千万别坑了!!!啊喂!
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么才看见这帖……支持!
以前有过类似想法不过放弃了= =
有什么需要帮忙的可以找我【脚本什么就算了
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_270:}一出场就身背玄铁尺,这不是作死的节奏?
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么薰儿和萧炎对话的时候,旁边的人在傻傻的踏步,为啥人物都是漫客的,不怕被搞侵权么,还是说联系了两位作者。。。

侵权这种事,有人在乎么?  发表于 2013-6-28 17:16

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯看着帖很久了没说话w看楼上几位大神建议都提的差不多了我也来说些小事吧w
头像留白不是很难看么= =记得去底哦
小说改编相当麻烦想当年我改变斗罗大陆做了半年就弃了楼主要坚持哦w
logo很好不过不是原创的对吧【承认吧承认吧这就是网游的logo
最后坐等游戏面世w这里渣渣一只表示爱莫能助了QUQ
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我很想知道,那个中国式牌坊的素材是哪里找到的呢?可不可以共享一下?