设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 灵域桃源试玩版[RPG][加密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
制作人:Holiday

游戏名称:仙剑续传外篇——灵域桃源

游戏类型:RPG

版本信息:试玩版

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

制作工具:RMXP

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��/灵域桃源.rar

发布时间:2006.8.28

估计通关所需时间:十几分钟

游戏介绍:仙剑——续传——的——外传,跟仙剑关系不大了的说,
          如果对仙续系列感兴趣的话,还是可以玩玩的。
          试玩版 主要就是看看画面,其他诸如系统之类与正式版不会完全相同。
          情节很短,十分钟足够搞定了。
截图:

东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
制作人:Holiday

游戏名称:仙剑续传外篇——灵域桃源

游戏类型:RPG

版本信息:试玩版

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

制作工具:RMXP

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��/灵域桃源.rar

发布时间:2006.8.28

估计通关所需时间:十几分钟

游戏介绍:仙剑——续传——的——外传,跟仙剑关系不大了的说,
          如果对仙续系列感兴趣的话,还是可以玩玩的。
          试玩版 主要就是看看画面,其他诸如系统之类与正式版不会完全相同。
          情节很短,十分钟足够搞定了。
截图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正解.这个试玩版就是来混个脸熟,
其实我最想知道玩家的电脑卡不卡,
我的机子看来是老了.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发布到主站就不必了,等正式版出来再说吧.
另:地图是仙剑的,我只是拼了一下而已.
怪物素材东拼西凑,因为手上素材很有限.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用云淡风来于2006-8-28 21:02:05的发言:

还有LZ人物图片那里有点遮住字了,能改一下最好
呵呵

能具体说明以一下吗?我好改.