设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RMXP】【同人游戏】魔法气泡——魔戒的秘密

查看数: 24176 | 评论数: 42 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-9 01:29

正文摘要:

本帖最后由 美丽晨露 于 2017-12-4 12:02 编辑 这是两个人的新手作品。 原来想让原作者发布这个游戏的。 经过商量和考虑,出于某些方面,所以我代替原作者发布这个游戏。 而我只是本游戏的一个测试人员,奉献不是 ...

美丽晨露 发表于 2013-5-11 22:49:13
原作者将游戏进行修改!

修正版发布:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=604087&uk=4178537324

修复各种游戏问题

修正版修复的BUG

1.修复了游戏中的错别字

2.修复了游戏中图片的移动错误

3.修正了游戏中胜利失败的动画模糊的问题

4.修正了游戏菜单不能使用鼠标选择的问题

5.修正了游戏中光标问题

6.修正了游戏中其他小问题

7.修正了使用“做了好梦”的弹窗错误

PS:本游戏不支持使用繁体操作系统运行。
逍游 发表于 2015-4-4 12:51:27
好有爱的画风下来玩玩看剧情怎么样

评分

美丽晨露 + 66 感谢

猫猫鱼 发表于 2014-3-31 20:52:33
从小MD就很喜欢这类的游戏,然后前久在手机上玩过,正打算做一个,就找到宝了~

评分

美丽晨露 + 66 喜欢就好

dqy661 发表于 2013-8-7 17:20:50
额。。。很不错的游戏。。支持LZ 支持作者

啊呜  发表于 2015-4-4 13:49

评分

美丽晨露 + 2 谢谢支持

爱夏的鱼 发表于 2013-7-15 16:56:26
支持一下     感觉泡泡效果很好

评分

美丽晨露 + 2 感谢支持

冲啊小笼包 发表于 2013-6-23 13:40:21
看见LZ的排版就特想帮忙=.=好吧,承认我评测排版研究多了!

评分

美丽晨露 + 2 排版无助

丁晓 发表于 2013-6-19 14:20:50
很像俄罗斯方块。。。跟俄罗斯方块游戏方式一样么?

评分

美丽晨露 + 2 差不多

Forever火 发表于 2013-6-14 20:30:34
昨日试玩
剧情略显鸡勒(全程对决。。)8分
系统各种先进。。。8分
素材,画面各种漂亮各种萌。。。10分
音乐不错,希望可以自动换音乐。。。9分
总评:作为小游戏来玩还不错,不过希望俄罗斯方块系统能再创新(例如使用道具什么的,全程消还真有点那个啥)。。。7分

感谢点评  发表于 2013-6-14 21:20

评分

美丽晨露 + 2 塞糖

恶魔般的天使 发表于 2013-5-30 10:57:37
好吧,我喜欢有战斗力,杀得热血的游戏。。。露露好久能!做出来咩

评分

美丽晨露 + 2 ······

茉莉花上的露水 发表于 2013-5-1 17:17:59
这游戏风格很好
推荐人果然没有推荐错

评分

美丽晨露 + 2 谢谢支持

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 14:54