设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 【3.15】那个自称是6R友站的什么火星什么的家伙,进来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

事件回顾:
http://rpg.blue/thread-296401-1-1.html
http://rpg.blue/thread-298210-1-1.html

@114288**7 几天前就看到你用6R友站的名义在这边发链接拉人,就粗略的扫了一下6R的友情链接,当然,里面并没有你的那个什么2D游戏开发论坛,也没有什么火星社区的字样,当时也没在意,心说可能是我看的不仔细吧,反正也和我没什么关系,然后第二天就把这事忘了

今天你又来了,发了个帖子,没人理睬 ,开始"恕我连贴",还说什么
我要往死里顶,快来扣我分吧,这对我不重要了!
我现在管理http://***.ltglxiaotianshishabi.com/forum.php,名字叫:ltgl小天。
我不怕你们,快来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天3.15,那就“恕我较真”了
看了你的帖子才知道你只是申请了一下友情链接而已,一个PR0的新网站,申请友情链接没批准,怎么就能扛起虎皮大旗自称友站了?怎么就能到论坛大张旗鼓的发链接拉人了?这算是欺诈吧?
请问你是不是“那个”有点问题啊?还是说你是小学生?还是说你是“那个”有点问题的小学生?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
彭格列第XI代 发表于 2013-3-15 23:51
现在的10后都很牛逼什么的...
话说你分类弄错了吧...

分类没错啦,最后一句不是“请教”吗{:2_285:}

这算讨论或闲聊吧0w0/  发表于 2013-3-16 00:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
114288**7 发表于 2013-3-17 09:07

如果你实际年龄比中二大1.5倍那就真的太不幸了,这样说明你的心理年龄比实际年龄小太多,简单来说就是弱……
你在你网站上放个6r链接就能自称友站?那我在个人资料里我儿子那栏里填上你名字,你是不是就算是我儿子了?
文盲!

擦,,我不和你计较了,看来你没听懂我第一句的意思。  发表于 2013-3-17 09:40