设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RPG MKAER游戏联机平台】RMlinkSZK

查看数: 11841 | 评论数: 29 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-19 12:22

正文摘要:

本帖最后由 流川枫 于 2013-3-21 20:39 编辑 这个是RPG MAKER的联机平台,目前可以连RMXP和RMVX制作的游戏。 原来这个只是GBA的联机平台,不过现在又增加了RPG MAKER游戏的联机支持。 原帖如下: http://kiyona ...

星空下的我们 发表于 2022-7-11 16:32:42
大神.去哪了..?....还能联机吗?
soulsaga 发表于 2022-2-24 21:22:42
楼主17年后就失踪了..平台也关了..去哪了?
soulsaga 发表于 2020-10-1 22:45:20
容我挖一下坟..联机平台关了?
流川枫 发表于 2013-8-14 18:46:47
上贺茂润 发表于 2013-8-14 14:32
LZ,我是上贺茂润,极力想实现VX双人联机,回合对战的系统,能和你交流一下吗? ...

在RMVX範例工程的基礎上自己寫個對戰系統就行了,沒任何實現上的困難
上贺茂润 发表于 2013-8-14 14:32:11
LZ,我是上贺茂润,极力想实现VX双人联机,回合对战的系统,能和你交流一下吗?
流川枫 发表于 2013-8-3 19:48:00
♂雨 发表于 2013-7-3 18:50
真有这么厉害?

RMlinkSZK的設計理念是 若玩厭了可以隨時修改添加遊戲內容並立即聯機,遊戲工程自動上傳。  而不是網遊。
♂雨 发表于 2013-7-3 18:50:14
真有这么厉害?
流川枫 发表于 2013-5-9 19:18:54
RMlinkSZK範例遊戲-「魔法妹子合體求生」v1  
http://kiyonatsusuzuka.blog.163. ... 515220134751936806/
流川枫 发表于 2013-4-21 18:21:23
ushiromiya 发表于 2013-4-21 12:50
求群号!

群   号:49553697    其實在房間的右下角紅字上有寫
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 22:31