设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【结束】【周常任务十三】抓虫活动04期

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

第一时间交卷。
话说这次没有脚本感觉轻松很多啊
虽然感觉略仓促,好多BUG没找到的感觉,但是总感觉又没有BUG了
好吧,下面直接进入正题。

BUG类:
1,
这地图画的让我想起了矛盾空间…… = =b

2, [attachimg]159**[/attachimg]
窗户里外样式不合

3,和上面一张图,房屋结构不同。(外面看是没有突出的)

4,
机关门这样设置有意义么?到时候该打不开还是打不开,不应该设置成独立开关。

5,
他骗人!在洞穴里的明明是经验珠!

6,
旅店的门的SE真心大丈夫?= =

7,
为什么我总获得不到药水呢?因为优先级有错误啊!

8,
托这俩小家伙的福,我都被逼到山崖上了,真可谓狗急跳墙啊 = =

9,
机关洞穴二层,没有设置更改画面色调的并行处理。导致在这里记录,然后出洞穴,再传送回来,没有色调变化。

不合理类:

1,
阴影……还是优先级的问题。

2,
根本就进不去,设置它这个获得物品的事件有毛用!

3,
我能吐槽这个比例么……

4,
经验珠,如果我方那人为99级呢?应该加个判定,否则经验珠不是白浪费了吗?而且显示的信息也会不符。

5,
既然是魔法师,应该指定特技指令名为“魔法”。

6,
我能吐槽这个光效还不如没有么?

7,
取消的场合被设定为了ESC键,这不科学!应该单设置一个取消选项,而不是“分歧”,我们应该为玩家考虑!一般谁会去考虑ESC啊。

8,和上面一张图,我觉得这里应该加一个朝向的变量代入,然后再来一个条件分歧修改传送后的朝向,会更完美,不然感觉还是怪怪的。

9,
这条没截图……没法截图……具体就是你站在地刺上用记录卡记录去试试……保证疯掉……

10,
那俩小火球,从后面撞的主角,主角却往后跳?!无论是怎么撞的主角,主角都只是往右跳,不科学啊

这次大概就这样了

喵,P叔能不能弄一个第一个交卷的加分啊 (滚
(马勒戈壁,为啥BUG类第二条的第二个图总会跑到这里,卧槽,难道是字符屏蔽吗?)

苏连君不要重复,你的1、2、3……完了又重复1、2、3……,不好评价。清这样写:1、2、3……10、11、12……21、22……  发表于 2013-4-19 13:57
提交成功,可以在4月19日前(不含)修改或补充。  发表于 2013-4-5 22:24

评分

怪蜀黍 + 650 + 1 活动评分