设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【勇士Online】 招美工,粉丝,后期测试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

勇士Online】

首先要说明下,这是一款独立网络游戏
       游戏介绍:
        游戏思路来源于一款Html5语言制作的游戏。browserquest.mozilla.org被用于展示Html5语言

很Q得风格,游戏内容小巧紧凑。
   呵呵,随便玩玩,我发现自己竟然上瘾了。  对于我这从小就是游戏迷,不过被如今的网游折磨的死去活来的人来说,很少有什么网游
能在让我心动了 。(汗,文笔不好,下面我就想到哪就写到哪吧,各位看官将就下吧)

登陆界面

没开服务器,登陆肯定失败啦(没有账号也登不上的哦)

开启服务器

妥妥的进了

服务器关闭,或者你家断网了,6字真言送给你

目前游戏开发状态:
                1.1客户端使用 VS2010 C++语言,引擎使用HGE引擎。
                                        1.2客户端开发进度:大体框架都完成了,只剩下填充内容
                                        2.1服务器端使用VS2010 C#语言 ,SQL2005(传说中的数据库啦)
                                         通信以完成  协议写了一点(虽然我不准备找程序,但我也需要跟你们说说,毕竟有些人会担心我会不会撂摊子问题)

目测4.13后可以完成注册一个账户,然后登陆游戏,并且可以进入游戏聊天...遛狗
       人员构成:
             alex(就是我啦!全日制开发,除了吃饭睡觉)

项目预期阶段1:
               5.1号能进行内部测试

目前面临问题:
           1.审美不是很好,造成界面布局方面设计不满意(比如,人物角色选择,需要哪些控件,怎么摆放)
                     2.数值策划:属性点,攻击 防御,速度,技能伤害(游戏操作方式就是普通的ARPG,很简单)
                     3.美工:  绘制一些按钮,聊天框,将来扩展更多的怪物 boos,装备(武器,防具,装饰品,武器强化特效....等等)  
                     4.NPC对白设计.........例:对面的小伙挺帅啊..........      这样的修饰对白
                     5.音效方面:  虽然我手上有很多音效,但程序已经占用我很多时间了....没时间弄

待遇:
                     本人也是穷学生一枚,完全是出于对游戏的热爱,才开发这款游戏...................

如果你们有兴趣加入到这里来,一起开发游戏的话 这是QQ群:140328632

当然你们要是围观的话,我也同样欢迎!!

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

网游……好屌,不过对网游无爱……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弗雷德 发表于 2013-4-7 12:04
网游……好屌,不过对网游无爱……

这个....      我本身也很不是喜欢现在的网游,主要想开发一款不一样的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

很好,这位童鞋可以把简历丢给偶家GAMELOFT在天朝的部门。待遇优厚(大雾)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个用C++变成端游……
估计难度会非常大的