设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

猎人印记1.3-秘术之地 战棋剧情解密综合作

查看数: 4170 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-14 13:43

正文摘要:

游戏全称:猎人印记1.3-秘术之地 游戏类型:RPG角色扮演 战棋 制作人:LK     QQ649217768 版本信息:1.3 是否脱离:否 游戏容量:42M 发布时间:2013年4月14日 杀毒工具:没查过,没兴 ...

Angeliclovewind 发表于 2013-4-17 16:41:22
楼主,我在贴吧上吐槽了你的游戏了,有时间过去看一下,我就不再66rpg上面发吐槽贴子了。
llkrm 发表于 2013-4-17 13:17:51
薇儿。 发表于 2013-4-17 12:47
其实,我想说…同是天涯伦落人啊~但你也太有时间了吧…!*_*

家里没联网电脑.....
薇儿。 发表于 2013-4-17 12:47:21
llkrm 发表于 2013-4-16 16:00
还有五十多天高考我…考完后三个月会无聊得胃疼、那时离暑假也快了吧… ...

其实,我想说…同是天涯伦落人啊~但你也太有时间了吧…!*_*
llkrm 发表于 2013-4-16 16:00:47
薇儿。 发表于 2013-4-16 12:56 更新得好快呢~不过,上课的孩子玩不了呢:(可怜的我啊…

还有五十多天高考我…考完后三个月会无聊得胃疼、那时离暑假也快了吧…
薇儿。 发表于 2013-4-16 12:56:42
llkrm 发表于 2013-4-15 22:39
两个都可以…下面那个是修复了最后剧情BUG的、

更新得好快呢~不过,上课的孩子玩不了呢:(可怜的我啊…
llkrm 发表于 2013-4-15 22:39:34
yqjhhh 发表于 2013-4-15 21:05 两个下载地址用哪个啊?

两个都可以…下面那个是修复了最后剧情BUG的、
yqjhhh 发表于 2013-4-15 21:05:46
两个下载地址用哪个啊?
llkrm 发表于 2013-4-15 18:17:01
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 06:59