设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 脚本定制第1轮 ♠ 已完结,新活动计划中

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近没什么灵感,所以就帮大家写写脚本。规则如下:

1,在此贴回复你需要的脚本,这是完全免费的。
2,你所定制的脚本是开源的,这意味着它是可以给其它任何人使用的。
3,所定制的脚本必须是基于默认VA系统的。不会接受一个诸如基于 XXX 系统的脚本功能增强的定制。
4,我会选择我感兴趣的脚本来完成,复杂的系统是没有时间来搞的,比如说你要定制一个45°角战斗系统,那是不可能的 :P。
5,如果你是是本区的的活跃用户,经常在本区帮助其他人,我会优先考虑你的请求 ;)

总而言之,就是回帖提出你想要的小脚本就可以。如果有问题,可以通过私信联系我。

目前累计完成脚本数:10    <Holy Shit!>
播放从A点到B点移动的动画  范例下载@迷糊的安安
蛋疼的根据血量和状态显示不同立绘  范例下载@113340
探测隐藏事件的雷达  范例下载 / 脚本BUG修正@喵呜喵5
面向注释有“调查”的事件时,画面右下角显示“调查”  脚本链接@只是逛逛
鼠标系统添加变化指针功能  脚本链接@机械守护者
鼠标系统添加直接点选敌人功能  脚本链接@muyumuyulnny
随机出售物品的商店(可指定商品范围,可设定折扣)  脚本链接@a000b1745  
碎片死亡效果  脚本链接@qq987042370  
换装脚本  脚本链接 @qq645260214  
地图小地图  脚本链接 @落月小天魔  

完结了?还是一个月前的事?我真的很后知后觉……  发表于 2014-4-6 18:45
Hmm? 完结了不好吗,做事要有始有终。你们也是可以来搞的嘛。  发表于 2014-3-16 22:18
还会完结!?  发表于 2014-3-16 08:59
完结了啊......  发表于 2014-3-16 08:48
【Wicked Sick!!】了都,什么时候可以【麻麻麻麻斯Q】?  发表于 2013-12-24 21:10

评分

3106345123 + 30 好脚本
我在孤岛等你 + 6 不用我说你也懂
a000b1745 + 7 無私和大器! NICE MAN
机械守护者 + 45 伟大的S叔!
只是逛逛 + 12 辛苦了~
喵呜喵5 + 60 中国好脚本er
satgo1546 + 66 塞糖
迷糊的安安 + 300 大赞!
怪蜀黍 + 300 S叔品德无限高尚令人敬佩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小地图好像不能用啊~其他脚本一个 也没装哟。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也要定制一个,脚本内容:先获取角色面前的事件名称,如果角色面前的事件名称=npc的话就启动事件,如果角色面前的事件名称不=NPC的话,就提示:面前没有人!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-16 00:54
弄好了,查看顶楼。
这种直接缩小的小地图有点鸡肋吧:小了什么都看不清,大了就跟没有一样。 ...

小地图那个脚本有BUG,当走到地图边缘时(左边地图边缘),小地图上会显示一片黑,此时与黑色覆盖区域叠加的大地图上有一些地图元件会显示在黑色覆盖区域之上。

梦石
星屑

贵宾

落月小天魔 发表于 2014-3-15 14:01
像是这个吧,那个小地图觉得不好看,小地图上我想显示当前地图的缩小图和角色的位置。 ...

弄好了,查看顶楼。
这种直接缩小的小地图有点鸡肋吧:小了什么都看不清,大了就跟没有一样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-15 13:51
就是把地图直接缩小吗?
你先看看这个行不行吧 http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=2766 ...

像是这个吧,那个小地图觉得不好看,小地图上我想显示当前地图的缩小图和角色的位置。

梦石
星屑

贵宾

落月小天魔 发表于 2014-3-14 19:55
可不可以帮忙做一个按键小地图脚本?就是按F9就可以打开小地图显示在右上角,小地图里显示的是当前地图的缩 ...

就是把地图直接缩小吗?
你先看看这个行不行吧 http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=276638这个是用色块来显示地图的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-14 21:19
我现在的心情很复杂

QAQ没办法窝是脚本渣虽然想去学不过实在心有余而力不足
QAQ还是请大神指点
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道

梦石
星屑

贵宾

倾灬城 发表于 2014-3-14 20:52
找不到Nova_Base,SiNova_EndEx,SiNova.dll这三个文件QAQ

我现在的心情很复杂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-14 12:35
功能添加到这里了:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=347535&page=1&extra=#pid241337 ...

找不到Nova_Base,SiNova_EndEx,SiNova.dll这三个文件QAQ
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道