设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Sion

[已经过期] 脚本定制第1轮 ♠ 已完结,新活动计划中

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

诶我想要一个选角色的脚本
很多网游都有的那种按方向键切换可以显示出不同的图片,选择其中一个后进行确认→起名→最后这个角色进入队伍
能够兼容鼠标脚本就更好了ouo
渣渣在此跪谢不已
————————————————————————————————————————————————————————————————
@Sion 嗯流程大概是这样:
主角接触某个角色,执行如下操作:
1.屏幕下方是三个角色的缩略图【或名称】如当前选择的是第一个角色,则显示第一个角色的图片
2.使用方向键移动选择的角色,则分别显示对应选择的图片
3.同时屏幕右上角一直有创建角色的按钮,点击后可创建当前选择的角色并更改角色姓名
啊文字描述太累qwq如果你玩过dnf等网游的话你就懂了

@喵呜喵5 这个怎么用事件实现和上面完全一样的效果0.0?

新建一个工程,用压缩包里的文件覆盖掉原来的文件啊  发表于 2013-12-12 21:34
可以参考事件标题来做  发表于 2013-12-9 22:25
用事件来显示图片,把选择的5个状态都截个图,按左右来挨个更换显示就可以了,保证一模一样。  发表于 2013-12-9 22:20
你不觉得这种事情纯事件就可以实现么……  发表于 2013-12-9 14:29
你这个说得太模糊了,定制脚本要自己把流程写清楚才行。  发表于 2013-12-8 22:25
你說霜冷長河,蒹葭蒼蒼。
後來伊人何在?獨坐未央。

哪怕跌到新兵,我也要尽全力去援助好人
哪怕被封被删,我也要尽全力去喷伸手党
不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主好w我又来麻烦您了w
这次想要一个结束游戏时显示图片的脚本
比如说玩家通过菜单里的结束游戏或直接点右上角的红叉时,会先显示一张图片然后再关闭
而且我希望是所有结束游戏的状况【包括菜单-结束游戏,右上角-结束游戏,战斗死亡或事件中-结束游戏操作】都是如此
麻烦您了w

【更正】......使游戏显示结束图片  发表于 2014-3-11 11:46
其他几个情况都好说,点击右上角的红叉这个......貌似要拦截系统发送给RGSS Player的WM_CLOSE消息,调用RGSSX.dll中的RGSSEval函数使游戏存档  发表于 2014-3-11 11:44

不是说作为小白不能提问或让别人帮忙,只是有些人你们这样肆无忌惮地伸手甚至连句感谢都不会说你们家里人到底知不知道

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-12 00:29
注意工程里有个dll

什么意思QAQ把dll删掉?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-14 12:35
功能添加到这里了:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=347535&page=1&extra=#pid241337 ...

找不到Nova_Base,SiNova_EndEx,SiNova.dll这三个文件QAQ

范例里面没有附带?【别告诉我你是新建一个工程然后把脚本复制进去了  发表于 2014-3-15 13:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Sion 发表于 2014-3-14 21:19
我现在的心情很复杂

QAQ没办法窝是脚本渣虽然想去学不过实在心有余而力不足
QAQ还是请大神指点