设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【结束】【周常任务十八】P叔的RM考场第八弹

查看数: 5837 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-31 18:25

正文摘要:

本帖最后由 protosssonny 于 2013-6-16 14:32 编辑 【周常任务十八】P叔的RM考场第八弹! 请注意:1、除非提交答卷,否则本帖子禁止回复! 2、第二大题第1小题题目错误,天气实际上是一小时变化一次,所以无 ...

留醉 发表于 2013-6-13 23:41:15
随便来一下……没啥时间……

Data.zip

157.51 KB, 下载次数: 21

评分

怪蜀黍 + 200 活动评分
彭格列第XI代 + 45 考场前后福利~

哇哈哈哇哈哈 发表于 2013-6-13 15:42:02
各种不懂VX只答了一点····

Data.zip

157.88 KB, 下载次数: 21

评分

怪蜀黍 + 60 活动评分

351323331 发表于 2013-6-13 15:18:44
这次的好难啊。

Data.zip

159.34 KB, 下载次数: 23

评分

怪蜀黍 + 800 活动评分

彭格列第XI代 发表于 2013-6-13 01:08:31
终于做完了~附加题也做了~
明天又要上班了=-=
希望能满分QAQ/
Data.zip (158.5 KB, 下载次数: 28)

评分

怪蜀黍 + 750 + 1 活动评分

Password 发表于 2013-6-10 20:25:45
交卷
Data.rar (155.22 KB, 下载次数: 29)

其实……我对这类纯逻辑的问题或者说是这样的没有结合实际功能的脚本我真心是不是很擅长……
所以这次附加题我选择了白旗……

嘛,关于那个时间系统,我有一个疑问已经在脚本编辑器中写出了,求P叔解答。
另:关于2小时随机天气的那题,如果时间是正常流动的话是起作用的,但如果是跳跃时间(比如一下往后跳仨小时)似乎就没有作用了……这点应该没问题吧……
      不过那个昼夜系统我做的倒是在跳跃时间下依然能正常运行

P.S.:那个时间系统是P叔自己写的吗?

评分

怪蜀黍 + 800 活动评分

satgo1546 发表于 2013-6-10 18:55:43
好久没来参加了呢,今天正好有空做了一下:
W18_Data.rar (154.13 KB, 下载次数: 33)
这次的题目测试起来非常麻烦啊……不过附加题越来越简单了= =

评分

怪蜀黍 + 900 + 2 活动评分

轩辕大将军 发表于 2013-6-9 18:44:23
抱歉P叔,俺是脚本盲……

Data.rar

157.12 KB, 下载次数: 31

评分

怪蜀黍 + 140 活动评分

秋寒 发表于 2013-6-9 10:01:07
Data.zip (157.62 KB, 下载次数: 21)

评分

怪蜀黍 + 120 活动评分

ali 发表于 2013-6-9 09:32:19
刚刚开始的地点左右人都可以走上去,山洞的刀也可以走,不知道这是不是虫,第一次玩。。。招牌上的都不会弄,而且我还是脚本痴
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 04:13