设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 中考结束了!藏刀满血复活!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[fly]~中考结束了~[/fly]

虽然解放了
可是没有丝毫开心的感觉
难道是因为明天要回校写档案
↑↑↑↑↑
(~三年档案一片空啊~)

让藏刀说说中考吧!

语文

拿到答题卡时,翻开背面,看到最后一个数字,傻眼了,1100(表示第一次看到给这么多格子写作文)

然后,拿到试卷,又傻眼了。

综合性学习去哪了?选择题怎么只剩2道了?怎么还有造句?

物理

第一道填空题:一切天体由(     )组成。←←←然后想也没想就填了分子(正解为物质)

九年级物理第一单元第一课第一小标题-----宇宙由物质组成

英语

我们初三有史以来大小考最简单的试题!!!

数学

老师,我对不起你啊
我最后明明想到平行,然后居然往勾股那边做

化学

总体还简单,和平时的考试差不多

历史·政治

考前我们觉得时政会考莫言,然后考了→→(      )诺贝尔组织颁奖给莫言(国家)(大概是这样)

政治考中国梦我忍了←←(表示没背熟)
但历史考什么自强求富梦,民主共和梦等等我不能忍

每次考完月考评讲试卷,老师都说:“中考和这个难度不同,比这个简单。”
难度的确不同
可是
这是简单吗

希望还有840

若有初三党,说说你的中考情况吧!  发表于 2013-6-15 19:59

评分

美丽晨露 + 100 祝福

我叫「萧叶藏刀」
你们可以叫我ˊ宵夜ˊ
没错~
这是一个经受全国I卷摧残的!!!
~高中毕业生~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

Password 发表于 2013-6-15 22:00
原本今年也要参加中考的嗯……现在暂时先躲过了一劫 = =b

不过昨天刚刚考完一个叫会考的神奇的玩意。

1.生物

表示几乎忘光了(我们初二就生物地理中考了,不知别的地方是不是)
当时生物错了一道题,生物地理各25分,于是一道选择题0.5分,四舍五入,得了25分

2.地理

表示也几乎忘光了

3.历史

1900年以后的年份吗?
不是1901年到2013年甚至未来未来.....

只是

【原本今年也要参加中考的嗯……现在暂时先躲过了一劫 = =b】

这是什么意思

其实会考就是生物历史地理的中考 XD  发表于 2013-6-16 10:23
我叫「萧叶藏刀」
你们可以叫我ˊ宵夜ˊ
没错~
这是一个经受全国I卷摧残的!!!
~高中毕业生~