设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《大学丧尸求生手册 序章》 (7月12更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《大学丧尸求生手册·序章》
  游戏作者:Moy
  游戏简介:未知力量引发丧尸狂潮,窝在宿舍中尚一无所知的四个宅男要如何逃出升天,在末世中生存?——请看《大学丧尸求生手册》!
  下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2417118512 (2013年7月12日 更新ver 1.1)

游戏大小:78MB
  通关时间:45分钟左右

*制作感谢:原漫画作者 潘师傅

*全正版素材:否

*游戏截图:

Title

Word

Scene

CG

item

Battle

Map

2013-7-4   正式序章 1.0版本
        作为正式放出的第一个版本

2013-7-12 正式序章 1.1版本

修正:
        1.取消了“弹性地图滚动”脚本,不会出现“人物跑到地图外画面跟不上”的错误
        2.修正“走廊”地图的通行错误
        3.“隐藏计时器”的显示修正(说明:若想跳过前期剧情铺垫,可在游戏开始的5秒内按下Q键。第一次游戏时不建议跳过剧情。)
        4.“大厅”地图处铁箱的事件错误及小BOSS战的调整

增加:
        1.地图的环境渲染
        2.“大厅”处一小段剧情

另:
        既然是改编作品,那么按照惯例放上原作者(潘师傅)授权说明:

嗯……看时间就能发现这是个很久远的坑了,趁此机会赶紧填了起来,笑。

评分

论坛助理 + 10 海选通过!
junsjuns + 10 很不错哦
weixun + 30 表现风格很优秀,不过按照这剧情发展,不会是.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
绿坝 发表于 2013-7-5 11:05
主要是人物头像和行走图不搭调。

啊,这样么……明白了。
是用的某同人图截下来的图像。有时间该自己画的……宝贵的意见,多谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
丿梁丶小柒 发表于 2013-7-9 10:26
嘛,小柒前来支持的,昨天我家网线欠费了上不了网
让后刚好又下载了LZ的游戏,无聊就完 ...

谢谢小柒!
玩到这游戏真是机缘巧合呀【笑

因为做了也挺久的呢,嘿。
而且有漫画原作的笑料支持~(但是由于现代素材不够,所以后面剧情就该原创了←这也是有些让人一头雾水的原因吧
我下了一盘很大棋,正式内容会是丧尸高小朝作为主角,还会出现所谓的“上帝”、许多怪物,甚至死神与恶魔的对决……
嗯,但是累不爱了,有些精力不足……

但我不会放弃这个坑的,绝对!
(宝箱确实是设置失误,那里的话是直接拿到钥匙和宝箱对话就可以的

感谢试玩!! owO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新版本~修复了楼上提出的bug~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
huanhuanzero 发表于 2013-7-13 22:35
话说。。请问怎么把整一个地图弄成一张图片啊

呃,说来我的方法很笨……就是【截图】。
在地图编辑器里把地图分成一块块的截下来(注意地图上不要有事件),然后再到PS里把它们拼到一起。

Tips:地图上的一格大小为32x32像素,所以PS里新建画布大小,也就是完整地图的大小:宽=32x横着的格子数;高=32x竖着的格子数。(单位为像素)

谢谢~明白了  发表于 2013-7-14 11:29