设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【填坑】《異域冒險傳》

查看数: 30869 | 评论数: 73 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 20:21

正文摘要:

本帖最后由 阿薩男爵 于 2013-7-6 22:23 编辑 由於之前不熟悉論壇的操作,而造成的失誤在此向大家表示由衷的歉意 第一次發自己做的遊戲,沒什麼經驗,希望大家玩得愉快。 簡要介紹一下: 劇情簡介 有一個很普 ...

chrisoro 发表于 2022-10-18 13:06:58
还有下文吗作者

可搜索百度贴吧 请勿挖坟  发表于 2022-10-19 06:07
savagealice 发表于 2022-6-1 23:20:40
这个游戏在巴哈姆特论坛看到过,通关后才知道本来作者打算制作续集(这一部的结局只有一个,是悲剧),弥补结局的遗憾
可惜没后续
459384924 发表于 2014-2-7 16:36:53
总体除了逃跑率太低没有太多缺点。。。里面兽人很多正好中了我的胃口呢
阿薩男爵 发表于 2013-9-25 18:16:02
vary 发表于 2013-9-24 20:22
上报八阿哥
巴伦西亚至秋叶港航线上的瀚海暴君打倒后,我回巴伦西亚市的公会领取赏金的,之后赏金首的图片 ...

多謝BUG通報,在以後發佈的版本會修正這個BUG,我也是強迫癥,
非常感謝,感謝您對於本遊戲的支持。
vary 发表于 2013-9-24 20:22:35
上报八阿哥
巴伦西亚至秋叶港航线上的瀚海暴君打倒后,我回巴伦西亚市的公会领取赏金的,之后赏金首的图片显示【济】
然后再去商会汇报航线任务
之后再回公会看赏金首的图片,就是没有【济】的
我前后比较一下,发现只要打倒后不去商会汇报航线任务,图片就会显示【济】即正常情况下的图片
北海巨妖的图片也是这样
不过不管图片变成怎样,跟巴伦西亚市公会前台对话查询瀚海暴君的情报的话,前台说已经打倒
所以这个图片的问题倒没什么

关键是我去天云市的公会去跟前台对话,查询瀚海暴君的情报,结果是可以查询,即瀚海暴君还没有被打倒
实际上是已经打倒的了,不知道两个城市的公会为什么提示不一样

我再来回往返这条航线,都不会有暴君再次出现

不知道这个会不会影响什么,只是强迫症的我很郁闷……
阿薩男爵 发表于 2013-9-22 19:26:04
zxc48352897 发表于 2013-9-20 18:54
终于打通了,遇怪太频繁了蛋疼啊。

換上速度快的同伴在前面,逃跑也是可以的。
zxc48352897 发表于 2013-9-20 18:54:37
终于打通了,遇怪太频繁了蛋疼啊。
阿薩男爵 发表于 2013-9-14 17:20:32
泉见 发表于 2013-9-14 12:00
又玩了一晚上,还有几个建议,比如可以增加魔物图鉴和道具图鉴,魔物比如说栖息地、掉落道具之类的,道具 ...

抱歉啊,關於主角的設定是有些個人主觀情緒了,年齡段定位在了27~30歲這個區間(也透露了我的年齡區間),其實阿薩男爵也很老,但是因為是狼所以不顯老;對於隊伍中缺少成年男性這一特點,也都是我個人的偏好而已,換而言之如果隊伍中有個像利維爾兵長這么有特色的男性角色的話,男主角的存在感也就更低了……
至於圖鑒系統,以前加過一次,但是與遊戲中的一些主要腳本相衝突,所以也就作罷了。
在以後的新作品中會考慮到的。
泉见 发表于 2013-9-14 12:00:26
阿薩男爵 发表于 2013-9-14 06:18
感謝支持,你提的一些建議很有用,接下來會改進的。
魔道科學之劍迪斯特洛亞的第三個部件就在主角家門口 ...

又玩了一晚上,还有几个建议,比如可以增加魔物图鉴和道具图鉴,魔物比如说栖息地、掉落道具之类的,道具图鉴可以分门别类地细化,比如细化到武器、武器再细化到片手剑之类的……集全图鉴超有成就感的!
还有就是……先说明我不是有意吐槽作者君的画工……最突出的bug是男主角——颧骨略高、略显老态……真的好违和啊……虽说我们有些老rpg玩家年纪确实也不嫩了,但是重温这种经典回忆型作品也是要找一下青春感的啊……
最后,队伍里出彩的成年男性基本没有……霍夫曼大哥勉强算,阿萨男爵出场太晚……虽说妇幼团是很有特色,但是也太有特色了吧……
希望二周目更加完美~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-23 02:42