设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《回忆碎片》

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

看截图感觉相当精致,没有什么乱七八糟的系统,下载下来试玩看看

=============================================

通关了,说说我自己的感想吧,嗯,只是我个人的体会,可能和大部分玩家有差异,我说的不足也未必是不足,请作者不要在意,看看就好。

感觉游戏的风格很独特,有点像是文艺片?剧情确实略微意识流,没怎么看懂……

音乐方面BGM选的都挺宏伟的,尤其是最后一首BGM,太过宏伟了,与游戏的主题反而显得有点格格不入,另外BGM的循环部分我个人是觉得还需要处理一下,有时候BGM会突然进入很长一段的空白期……

大概是我的电脑比较卡的关系,游戏的整体进程感觉偏慢,我是一个相当浮躁的人,所以看到人物慢慢的在蹭总有种想……嗯,想那啥的冲动。至少标题画面的作者的话那个选项,我看了一行就受不了直接退出了。

游戏的系统不错,简单干净的系统与小清新的风格搭配的很好,不像有些RPG又是合成又是宠物的看了就烦,很符合小清新游戏的定义,给好评

因为我没有用过RMXP ,吐槽两个地方

(感觉这个地方向下移动之后就会出现猴子上树一样的效果……)

(行走图的节操…………)

最后,祝作者在这次比赛中取得好成绩

不用在意,游戏进程比较慢也许也和我的电脑配置差有关  发表于 2013-7-16 16:07
游戏的进程确实有刻意调慢,由此引发的不良反应...只能在此道歉了思密达。BGM上确实没什么研究,这方面以后会努力加强。感谢测评:)  发表于 2013-7-16 16:04