设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有什么方法可以快速测试游戏吗

查看数: 3875 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-19 12:19

正文摘要:

游戏做到三分之一了 然后有些图或者事件做的没有把握,想单独进行测试 结果我就要从第一张图一直测到那张我真正想要测试的图 好痛苦啊 是不是大家都是这么干的 所以想问下各位有什么方法可以只单独测试一张地图吗? ...

紫英晓狼1130 发表于 2013-7-20 12:53:48
经常改初始位置
多用Debug模式

评分

弗雷德 + 49 我很赞同

y967 发表于 2013-7-20 11:38:12
这个简单啊,用个传送门就可以了,如果等级不够,就弄个GM模式,连初始位置都不用改
你最珍贵 发表于 2013-7-19 22:55:29
脚本变速……
yagami 发表于 2013-7-19 21:07:10
找测试玩家

忒狠了吧……  发表于 2013-7-19 21:13
moonlight0_0 发表于 2013-7-19 20:54:59
猪头三~ 发表于 2013-7-19 17:23
测试完存个档下次测试直接读档

对啊,好办法~~~
猪头三~ 发表于 2013-7-19 17:23:27
测试完存个档下次测试直接读档

评分

弗雷德 + 49 我很赞同

chd114 发表于 2013-7-19 16:33:29
改初始位置吧,除非你那张要测试的地图有特殊的功能
烟倦 发表于 2013-7-19 14:29:00
小和尚 发表于 2013-7-19 14:23
但加速齿轮只在你测试全游戏时效果显著.. 如果只是测试某一个部分的话.. 晨露的方法最好 ...

网页上的游戏加速齿轮可以,360浏览器自带
小和尚 发表于 2013-7-19 14:23:01
但加速齿轮只在你测试全游戏时效果显著.. 如果只是测试某一个部分的话.. 晨露的方法最好
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 13:03