设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暗黑boss

【短篇八 RM组】《杀人速写》【新人】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

好游戏的感觉!!我先下载了!!
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21获奖

ok!~通关了!所有结局我都打通了,说实话玩了几分钟想放弃了,因为进展慢,勾不起兴趣,引用11楼的话“剧本写的明显不是很细致 开场的节奏也把握的不是很好”有许多对话以及行为十分牵强,整个剧情含糊不清,一开始信息量很大,到后面交代的不是很清楚。
但是作者的原创地图十分棒!很有诚意!所以我坚持通关了,到后面的表现还可以,有许多其他游戏的元素,但是一开始的“地雷阵”有点莫名其妙,要是没看旁边的字条根本搞不懂,黑色的一块一块还以为卡掉了。那个开保险柜的游戏很有创意!作者的谜题出的很棒!,以及标题画面和游戏结束画面十分棒!
关于可以简单改进的地方:
1.阿格里巴存档点:当站在其他角度按下确定键阿格里巴会忽然消失一下,然后才出现存档。解决方法:在阿格里巴事件中勾选右下角“固定朝向”(貌似还要把“移动时动画”勾去掉?
2.灯光效果,某个地方进去先是亮的,又突然显示图片遮盖,很明显的漏洞。解决方法:在某个房间(具体是什么房间我不说,否则剧透了)外的门的那个事件就可以执行“显示图片”另:在“显示图片”前执行一下“准备渐变”,在“显示图片”后加上“执行渐变”,可以更加自然过渡
强烈要求:
作者再加一个结局吧。另外若干个结局我玩了都闷得慌,就没有逆转吗。。
哦!对了!菜单是一个严重漏洞!其实把他改造成只剩下物品和结束游戏是很简单的!删掉一些脚本就行了。
(翻找中……{:2_258:} 纳尼教程呢

= =!话说厨房的16进制密码我解不出啊。没考虑到我们傻傻的初中生吗  发表于 2013-7-29 14:42
回复 支持 1 反对 0