设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [短篇八 RM组]《缸中之脑》(7.31更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实是很不错的推理游戏哦!和柯南很像,但相对扯淡和搞笑的地方相当多,有的地方我都莫名其妙笑出来了{:2_275:}
意外地相当有潜力的游戏,但推理完第一章,显示“我要成为王 完结”后还是留在客厅,而且游戏没办法进行了,后面的还没做吗?{:2_262:}

开始画面非常有新意,要自己走去开始的{:2_260:}
开始时的标题闪过得非常快,等个120帧在变黑比较好,后面那样就没问题了{:2_251:}
画地图相对简单,大概加强一下比较好{:2_282:}
开始“乱糟糟的砧板”可以无限获得{:2_258:}
颜文字...嘛,没关系吧,大概...{:2_254:}
不知道是BUG还是没完成,只玩完第一章,所以没什么说了,不过我个人觉得这游戏真的挺有意思{:2_284:}

只有客厅的盘子可以重复调查,但一调查马上就进入了推理环节,结束后又会回到客厅,又调查盘子,又进入推理环节,无限循环啊  发表于 2013-7-31 16:48
成为王是一个结局..要继续下去的话就要调查大厅的人,盘子,厨房的盘子,书房的书柜。然后再找公仔..  发表于 2013-7-31 14:15
没用,证明凶手(?)后又切回大厅,回房间和公仔对话还是“我不想抱着它睡觉”这句,  发表于 2013-7-31 13:34
其实,要继续下去的话,要在搜素完毕之后去房间找那个公仔对话...另外感谢Bug的发现,我会改过来的..  发表于 2013-7-31 12:55
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)