设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇八 RM组】《日漫痴的迷宫》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《日漫痴的迷宫》
游戏作者:南無老佛
游戏简介:当邪恶的日本动漫掠夺人们的智商时,谁来重整乾坤?请欣赏高级迷宫类益智游戏《日漫痴的迷宫》
下载地址(最后更新时间08/03/18:15):http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2936987035
游戏截图:

主角是百度孙立军吧名人 武汉网吧B

蓝猫神请他去救孙立军老师

迷宫有每层都有三种迷宫供选择,每种迷宫有不一样的规则

华丽的迷宫考验你的智商

智商不够不要紧,有猪带领你

高智商队友

面对初音的色诱绝不动摇

与邪恶的日漫痴进行殊死战斗

最后还要面对呆毛王

游戏攻略:http://tieba.baidu.com/p/2498030735

全正版素材:否

PS: 楼下的鄢世阳同学显然智商不足以通关,哈哈

那句日语错了,不是で是ど吧。另外这类游戏想参赛还是挺困难的=-=  发表于 2013-7-31 13:22

评分

鄢世阳 + 1 做的这么糟糕还好意思比赛,勇气可嘉.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
233一看就知道是孙吧的

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

什么?呵呵 孙吧都是高级黑?
我只能说:全是一群脑瘫
不服请直接对我人身攻击

另游戏评价:
1:一般
2:题材不适合
3:全部都有待加强[特别是地图]
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我只看到楼主纯粹是通过恶搞来发泄不满情绪,游戏内容就按照故事情节来说,太空洞了,又似乎有始无终。难怪会落选。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

为了压缩篇幅什么,就不去评分贴写了,本来那里就不是讨论这些地方,是走评分流程的地方。
我已经玩到了打败初音这里(迷宫5层左右)。那么至少,我已经有了所谓的“资格”了吧?

先说标题画面。如果是一般的默认标题,也就算了。可是三次元和二次元的东西混搭在一起,姑且不论和谐度什么,给人的感觉就是“无法直视”。
然后是剧情。作者想要表达的是外国动漫各种坑爹,要拯救国产动画什么。可是bgm搭配了一些日文歌曲是闹哪样?
接下来说说塔这里。也就是作者认为最亮点的地方。某飞我说过“如果光看截图早就毙了,看在益智游戏的份上我是该给过呢还是不过呢。”那么,作者是不是认为,只要有一点点闪光点,东西再渣再烂也没有关系?

我来说一说关于刷塔的实际感受。前3关,还容易过。后面2关,几乎不用猪的技能根本过不了。后面的地图会怎么样呢?按照常理推断,会越来越难。也许我还算稍微有点耐心的。玩家是更加挑剔的群体,请问,您预计他们会玩到第几关收手呢?还是说,看到这样的标题图、这样的截图,连下载都懒得下?

我也理解,为了能够过海选(和柳丁的抱枕)进入下一阶段评审,作者正在努力上诉希望改变这个局面。可是我宁可作者把这份努力放到优化自己的游戏上面去。明明这个游戏很早发布,明明至少还有一个月的时间,为什么不去调整自己也认为的“画面不好”?

每个父母都认为自己的孩子是最优秀的,所以学校发明了考试来分辨哪个孩子才是最优秀的。

评分

幻想中的鸡蛋 + 10 我很赞同

[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

我看了一下......
這到底是什么?
圖片都沒去底   風格不一
劇情超混亂............
總結就是.....這是一个不能再新手的新手級別作品
抱枕給你就是浪費布料.....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{:2_275:} 这种高端黑的游戏其实没啥不好的,吐槽画面和系统你就输了

其实这种发在这里的效果不如丢去一些ACG网站求吐槽来的的好

似乎的确是这样  发表于 2013-9-8 22:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@peterburg
申请复议
理由:

我承认这个游戏画面并不好,但是这个游戏本来就不想通过画面来取胜。
作为一个益智游戏,它的亮点在于游戏规则的巧妙和有提供答案的机制。游戏脚本和编程方面这款游戏比其他一般的参赛作品要复杂。
我在寻找答案的时候发现,当行列数大于4时,用穷举搜索法已经无法找到答案,所以之后的答案都是用爬山法(作为大牛的你一定知道我在说什么)。
这些也都是编程作的,其线下的工作量还是不比立绘少。

请下载试玩,并且充分参考可玩性来作出评价。

非常感谢!

我觉得不是画面的问题,而是这个游戏起点太高了,就像你现在说的话,除了你说一大堆很复杂以外,其他我根本就不明白,是个很不亲切的游戏  发表于 2013-9-7 21:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没人评啊,需要自己顶

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-8-6 21:38
开始智商为0啥意思?这个捏他不太懂,求解析
网购能买到的东西好厉害!能不能买个软妹子 ...

你可以看看猪的技能