设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[游戏制作活动] 短八评委会议!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家都辛苦了……我来了……

好久米看到的银030!  发表于 2013-9-3 21:44
高手入场...  发表于 2013-9-2 19:19
= =请装备盐水瓶  发表于 2013-9-2 14:59

评分

片翼贤者 + 30 辛苦了
飞3a + 40 辛苦糖
feizhaodan + 300 支持+提前的辛苦糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哈哈哇哈哈 发表于 2013-9-7 15:29
在哪里申请复议?
在这个帖子发布还是在QQ群还是在@peterburg 的空间?
@喵喵小姐   ...

我测试了你的游戏,维持原评审不变。
游戏应该是个新手作品,但是即使是新手作品也很难算合格。
首先开场的剧情节奏过快,而且故事充满了逻辑上的漏洞。为什么新来的国王就会残暴?主角的哥哥为什么就突然和国王站到一个台子上了?主角连几个士兵都打不过就想反抗国王了?
除去故事的逻辑,地图制作的也很糟糕,山洞的设计有种意义不明的感觉,完全就是走个过场,青春城通往上方的路也不能通行。
总之这在各个方面上都很难算一个合格的新手作品……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
oldbuddham 发表于 2013-9-8 21:42
表示不服。
不是因为你说这个游戏不好,而是因为我发现你根本就没怎么测嘛。你说了那么多只是游戏最最开 ...

先说说游戏吧。
游戏的剧情上有的地方设计的还算有点意思,比如回答蓝猫的问题那,但除此之外我就什么都没看到了。
再说画面,虽然不需要你有多么优美,但至少要用的规范符合逻辑。网吧电脑那里竟然还能通行,整整一个武汉只有主角家和一个网吧,你让热干面和辣鸭脖情何以堪?
还有那些真人违和的头像,是,我们知道以独立的作者身份把游戏做的美丽是很困难的,但我不认为这是你把游戏做的丑陋的理由,海选的硬性指标不是美丽,而是不丑陋。
再说迷宫部分,我连第一层都没过去,卡关了,我知道它是怎样一个谜题,但是我根本不想解下去,原因很简单,我对这个游戏已经丧失了兴趣。游戏做出来是给人玩的,孙吧那一套恶心人的东西请不要在这随意排泄。
我其实很好奇你为什么要用这种画面和迷宫来表现你所谓的核心,但是我看到你为了证明我们的愚昧不惜引用新晋的网络罪犯的名言,我就释然了。
如果你觉得我们都是在注意包装,而没能理解你真正的内涵,那我觉得你根本就不知道什么叫游戏,更不懂做游戏,如果你真的觉得一款游戏可以如此难看却能被大伙喜欢里面的核心,那么我觉得下面的东西真是上帝赐给你的食物。

别误会,这东西叫糖水香蕉,你看了想吃么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天做惡夢了....  发表于 2013-9-11 12:48
总之觉得这个图片实在是太恐怖了~~~  发表于 2013-9-9 22:29
me too  发表于 2013-9-9 22:02
我看吧这段文字时,一定要把图片挡住才能继续看~~~  发表于 2013-9-9 10:45
我看吧这段文字时,一定要把图片挡住才能继续看~~~  发表于 2013-9-9 10:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
oldbuddham 发表于 2013-9-9 11:25
如果是别人,怎么说都可以。但是你作为评委,是不是应该把职责放在第一位?不能把游戏不好玩,或者太垃圾 ...

哦?你觉得评委的职责是什么呢?你作为游戏作者没能尽到游戏作者的职责把游戏做的好玩,又凭什么要求我测完你的游戏呢?
你说作为选手你对自己负责,做的失败别人也没法说什么,那我作为评委其实我也对自己负责就好,我觉得我的评测对得起你的游戏,如是而已。
至于你说至少通几关迷宫,抱歉,让人通关其实应该是游戏作者的工作,而不是评委的工作。
作为游戏的作者不懂得如何学习别人的优点,反而抱着自己的缺点不依不饶,我从来没见过这样的奇葩。
6R有很多游戏作者最初出现的的时候做的游戏并不完善,但是却不停的学习,最后成为了非常优秀作者,最好的例子有短七出现的《怪物的历史书》的作者@喵呜喵5 等等,希望你能像人家学习。

那你们去好好交♂流吧~  发表于 2013-9-9 12:45
话说,我到了第三关。  发表于 2013-9-9 12:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
woshiying8 发表于 2013-9-12 02:33
今天是申请复议的最后一天了,别的游戏都复议的差不多了吧,所以最后一天也帮我复议一下吧,不管结果如何重 ...

游戏片头动画使用的图片风格过于混乱,一会是灾难片电影海报,一会是魔幻题材游戏海报,还有几幅游戏截图。
游戏的音乐上标题图的光辉岁月违和值MAX。
游戏的剧情上,有的地方废话太多,比如刚出店门遇到的姑娘,其实那段废话一点也没让人觉得好笑,反而觉得很烦。
然后说说游戏最蛋疼的地方,那只鸟,它能在那么大竟然还能屋里飞,还能过得了门,它能飞的过小草,却非不过水面。鸟的使用是游戏一大败笔,使得你很多的通行设置成为硬伤。
最后还有一点,缺少BGM双节棍会跳出……拜托游戏做完了自己也测一下好不好……
结论:维持原评审