设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 黑暗奇迹(WIB)-灭世之罪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:15 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2294772157&uk=4060221968

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从中考完后开坑,断断续续制作了3年,在高考结束两个月后制作完成。这个是我最用心的作品了,花费了不少时间和精力,希望各位能够喜欢。
素材方面,借鉴了《全新世纪》(作者:女神的思绪)《高考狂想曲》(作者:帅无敌)《黑色笔记》(作者:DingNing),都是很久的游戏了。感谢三位原作者的鼎力相助,才有本作品闪光的一天。

在制作完成后,又测试了4天的BUG,无奈工程量太大,在准备打包发布的时候,有人报出了漏网之鱼。在凡诺的武器合成中出现材料异常,但一个辅助职业,对武器没太多要求,不影响游戏进程,希望不会影响各位游戏时的心情。

为了压缩体积,本作没有使用特别华丽的素材,很多都是RM默认的,所以风格看起来很卡通,没有太多的技术含量,请谅解。能够给各位带来游戏上的乐趣,就是我的目标。各位的鼓励,就是我前进的动力。

另外说明一下,不同人物在领队的时候,有不同的人物属性。
羽依:可以与动物对话
桑雨:增加暗雷概率
绫子:减少暗雷概率
七夜:移动滚石,启动飞艇
凡诺:破除瘴气
神隐:可以开启特殊的门、箱子
天蔚:可在特殊位置跳跃

最后附上一个宣传片地址,高一国庆节时期制作的手渣作品:
http://tieba.baidu.com/shipin/bw/video/play?kw=%BA%DA%B0%B5%C6%E6%BC%A3&v_id=9f568c1669127d2bd0a5cabd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

水终结者 + 7 我们工作室从五年级就挖了一个大坑,到初三.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚才写的剧情简介,手贱删掉了……再补上:

由于暗之太阳的高调作风引起了众人的不满,暗黑界、天若宫、波斯比亚帝国等联合起来,将暗之太阳再次封印。而人们并不了解暗之太阳,暗之太阳与魔性之月均是暗属性元素的来源,如果只封印了其中一个,那另一个会在特殊的时间将其解封。但有一个人却知道这个秘密,那就是“嗜舞”。就在人们封印暗之太阳而忘记低调做事的魔性之月后,嗜血舞在第一时间找到了魔性之月,本想将他处死,使暗元素永远消失。魔性之月在临死时,使用空间魔法,传送到了现代世界。并以一个普通人的身份生活着,等待有朝一日重新崛起……

利用2楼有利地理位置,根据各位大神的意见,在8月19日更新了一次修正后的工程。为了愉快心情,戳这里的工程吧http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4060221968

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
姑且占楼

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载玩试试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只知道我是路痴,根本找不到路啊第一个任务去学校我就逛了好几圈才发现要走街道,然后图书馆又在哪里啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这个,哥不懂啊,怎么一开始的迷雾森林里,hp才100的基础怪蜥蜴打我一下都好几千的伤害,这是怎么整的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
逛了20分钟才找到图书馆的我是神吗 ,对话一大坨口,有些字都被口挤出框框了。要是可以的话发个Q来,咱给你全盘托出,照顾一下学生党,感谢我吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

文字显示明显没有处理好,似乎句子与句子之间隔行就用一个□来代替,还有很多物品名字超过三个字的就显示不出后面的内容,好像处理的不是很精细的样子

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kingmaster 发表于 2013-8-2 12:50
这个,哥不懂啊,怎么一开始的迷雾森林里,hp才100的基础怪蜥蜴打我一下都好几千的伤害,这是怎么整的? ...

话说难度等级您调的是多少呃……