设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【公告】关于《P叔的RM考场第十弹》的成绩公布

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:2_254:}这都没有好人卡,你们为什么这么叼{:2_250:}
P叔对我的黑板算术做法没有感想吗

认真的学 是阅卷人。一会我看看你的再谈感想。  发表于 2013-8-2 20:02
有本事就来阻止我啊,主体单元『天照』!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

@protosssonny
  1. num = $game_variables[2]+$game_variables[3]
  2. i = 14
  3. while i>= 12
  4.   $game_map.events[i].set_graphic("numbers",(num%10)%3)
  5.   $game_map.events[i].set_direction((num%10)/3*2+2)
  6.   num /= 10
  7.   i -= 1
  8. end
复制代码
P叔能讲解一下这个脚本是怎么提取出各位数的吗..看不懂 .谢谢啦

呃我都忘记了出题人不是P叔啊
这个题目是,玩家输入两个两位数,在黑板显示两个数相加的结果,黑板的数字是用事件的行走图来表示的

我将数字图形特别设置为了那样的排版,就是为了能够通过设置朝向方便地修改显示的数字。  发表于 2013-8-2 22:00
这是从哪里抽出来的脚本啊?设置事件的图形和朝向?  发表于 2013-8-2 20:08

Lv2.观梦者

梦石
星屑
认真的学 发表于 2013-8-2 21:58
思路是正确的,但是事件略麻烦。

{:2_272:}不会脚本,几乎完全不会