设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】《徒》 Ver1.00 (更新未脫離RTP版本)

查看数: 3026 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 19:59

正文摘要:

本帖最后由 高须小龙 于 2013-8-3 21:04 编辑 游戏信息 游戏名称:徒 游戏类型:解谜&ARPG 制作人员:高须小龙 最新版本:1.00 脱离RM  :雙版本 游戏大小:189M 发布时间:2013-0802 游戏时间:约30 ...

夜沫痕 发表于 2013-8-4 12:08:58
来支持下,LZ加油。
神秘影子 发表于 2013-8-3 16:59:07
期待作者增加未脱离RTP的版本
高须小龙 发表于 2013-8-3 00:44:46
junsjuns 发表于 2013-8-2 22:40
玩完了
动作性是无可挑剔的,RM可以做到的都做到了
不过人物攻击实在太单调

多谢评测,关于你提到的内容,太单调是因为我懒设置技能,所以干脆让主角刺手空拳,敌人是有技能的;然后音乐是乱的吗,我测试的时候没有问题,也许是BUG吧;剧情比较隐晦,的确和游戏内谜题没有关系,但是,谜题也仅仅是谜题,也就是解锁的一个问题,剧情就是主角解开这个谜然后继续潜行,所以游戏的剧情就是主角逃出这个牢狱,历经万苦千辛,结局却是……好吧,毕竟是短篇,不要在意细节~{:2_275:},允许我再说一声,多谢评测~
junsjuns 发表于 2013-8-2 22:40:10
玩完了{:2_282:}
动作性是无可挑剔的,RM可以做到的都做到了{:2_275:}
不过人物攻击实在太单调{:2_254:}
好几次音乐是乱的,场景转换时莫名其妙一起播放{:2_270:}
剧情倒是莫名其妙的,甚至可以说没有剧情,一路就是过关砍将加解谜,但解的谜和游戏一点关联也没有,完全没剧情成分{:2_254:}
这个游戏系统其实非常好,只是缺和此相应的剧情,差不多就是这样{:2_262:}
小米LV10 发表于 2013-8-2 21:04:47
一开始在牢笼里的门是密码么?是什么啊...

请看一楼攻略。  发表于 2013-8-2 21:34
222111333rpg 发表于 2013-8-2 20:17:48
小龙的技术越来越好了、我特来占楼编辑
高须小龙 发表于 2013-8-2 20:03:36
楼主要赶工作,有BUG或者建议提示请在此楼点评,3Q。

@神秘影子 之前写错了,是鸡蛋提醒的~  发表于 2013-8-3 19:39
@幻想中的鸡蛋 是30分钟啊明明  发表于 2013-8-3 16:58
顺带说,如果你认为在投稿截止前此作品可能有重大更新的话,建议在主楼或标题予以注明。  发表于 2013-8-2 20:18
游戏时长30小时真的没问题么?虽说此次比赛没有时间上限要求,但是看到这个时长第一印象会很糟的。  发表于 2013-8-2 20:16
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 13:07