设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告】东方和历史向同人文字冒险游戏《朝落之辉》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《朝落之辉~东方华月晷》是我们“圣地亚哥集团中国分公司”社团(都不准吐槽这名字!)用66rpg提供的《橙光文字游戏制作工具》 制作的《东方Project》系列二次创作的前传性质的较为严肃向的文字冒险类游戏,我们的作品已经确定可以在2013年12月之前完成了。

部分登场人物人设公开:

蕾米莉亚·斯卡雷特:超过420岁的吸血鬼,被称为“拥有恶魔血统的血族”,因为东欧动荡而流亡苏联,与苏联政府达成协议,学习一段时间后加入NKVD工作(修路啥的)。

芙兰朵露·斯卡雷特:蕾米莉亚的妹妹,超过410岁的吸血鬼,由于存在精神疾病,被姐姐囚禁在东欧居所的地下室里,流亡后也一直变相关押着她。

爱丽丝·玛格特罗依德:日本深山结界中妖怪居住的“幻想乡”之中居住了几百年的魔法使,由于“圣地亚哥集团”的原因暂时离开幻想乡,后来与德国政府达成协议。

阿道夫·希特勒:容易生气的德国元首、日耳曼种族主义者兼战争狂人,他的小伙伴们(戈培尔、戈林、希姆莱等德国官员)对他喜欢喷人这点非常捉鸡。

CG预览:

包括本帖第一张图。

游戏实际浏览1:

本作相关信息:
(PS:非死宅这条就别看了,直接跳到下一条吧)丰富的剧情,大量的卖萌、日常、推理、战争、科学、猎奇、魔法等等人民群众喜闻乐见的题材,我们的口号是:总有一款适合您(都不准吐槽!)。
(PS:非东方幻想乡迷这条就别看了,直接跳到下一条吧)《东方Project》系列一些人民群众喜闻乐见的角色作为主要人物登场,参考主要以《东方Project》系列的一设为主。
(PS:非历史和军迷这条就别看了,直接跳到下一条吧)剧本师对二战前后的历史环境和战场的描写结合了很多正规的资料文献,比如:威廉·夏伊勒的《第三帝国的兴亡》,戴维·格兰斯的《巨人的碰撞》,约翰·托兰的《希特勒传——从乞丐到元首》,尤里·叶梅利亚诺夫《斯大林:未经修改的档案》等等。还有《古德里安将军战争回忆录》、《罗科索夫斯基元帅回忆录》、《失去的胜利》等当事人回忆录。
(PS:非GALGAME等文字游戏迷的这条就别看了,直接跳到下一条吧)立绘、背景、CG等全部由我们原创绘制,超过100张CG,超过7条主线剧情,保证不会让您失望。
(PS:不懂金坷垃啥的这条就别看了,直接跳到下一条吧)威廉伯爵携手圣地亚哥集团中国冀豫分公司独家赞助,带您走进历史真相:德国元首希特勒为何不断愤怒?圣地亚哥3000特种部队军营里为何频频传来阵阵惨叫?苏联领袖斯大林的膝盖为何屡遭黑手?圣地亚哥总公司的金坷垃为何频频失窃?车祸现场废弃的金坷垃专车究竟是何人所为……敬请关注《朝落之辉》!(谁吐槽我就吃了谁!)

另外,吐槽一下贵站的橙版文字精灵等的我们好捉鸡啊~

感谢自去年以来66RPG论坛、百度贴吧“bilibili”吧、“德军”吧、“苏军”吧、“显卡”吧、“元首的愤怒”吧等一些吧友的热情支持。欢迎广大吧友去百度“朝落之辉”吧关注制作动态并提供宝贵的意见,大家也可以去关注我们的新浪微博:@朝落之辉。
ps:我们现在正在制作BGM和主题曲相关,欢迎有相关经验和知识的网友们前来私信联系相关合作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么有一种顺丰快递的错觉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图怎么全挂了{:2_264:}我看看怎么补救……

Lv1.梦旅人

天才琪露诺

梦石
星屑
首先我看到了二妹 会被玩坏的有木有!
其次.......................................................
该图片仅限百度用户内部使用是要闹咋样ORZ

说人家是笨蛋的自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用poco一类的传吧....百度和疼迅等都不能外链....
觉得质量很高....期待