设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】《僵尸大爆发1.1》更新了!!!!

查看数: 3728 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-15 16:57

正文摘要:

本帖最后由 16191940 于 2013-12-30 20:47 编辑 游戏名称:僵尸大爆发 游戏作者:16191940 游戏简介:生存游戏什么的 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGx9zLG 游戏截图: 制作感谢:做了玩玩的,希望大家喜 ...

anrl1230 发表于 2014-1-13 22:02:07
突然想说 我游戏还没进去了 就蹦出来这个
找不到文件Graphics/Windowskins/001-BIue01。
这是肿么回事?LZ
16191940 发表于 2013-12-29 19:41:05
dddddddddddddd
junsjuns 发表于 2013-8-31 21:41:05
我想说的都被楼上说完了呢...{:2_272:}
直接拿了暴漫的图片,但事实上是一点新意都没有的剧情...{:2_266:}
开始就莫名其妙跑进一直僵尸,5分钟后在医院,剧情人物似乎被僵尸卡住动不了,然后就没然后了,游戏结束...
先好好除BUG吧...{:2_253:}
defisym 发表于 2013-8-22 22:30:59
bug超多,经常会卡住。设置移动路线请勾选忽略不能移动的场合。有的人从上边对话就卡死,从下面就没问题………………到实验室就完全卡死了……除此之外………………没有BGM太怨念了…………显示图片各种坐标问题……过得太快……可以显示一句空白对话之类的…………还有游戏整个结束应该回到标题画面而不是gameover…………明显测试不足……
(给我滚去升到二十五级!这个………………)
继续努力吧!期待你的下一部作品!
ROM 发表于 2013-8-16 14:35:59
爆漫好评
sunluck109 发表于 2013-8-16 09:07:54
重口味!!!大爆发!!!
16191940 发表于 2013-8-15 17:45:51
defisym 发表于 2013-8-15 17:15
地址无效……你给的是网盘主页,要放外链的……

好了。。。。。。。。。。
defisym 发表于 2013-8-15 17:15:31
地址无效……你给的是网盘主页,要放外链的……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 07:27