设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【回忆帖】我的6R(朋友)

查看数: 4031 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-23 15:44

正文摘要:

本帖最后由 delv25 于 2013-8-23 16:01 编辑 来论坛3年了(其实真正在论坛的日子没多久吧...),想想在6R真的有好多朋友和有趣的事情,在这里作一个回忆贴,仅供娱乐...也可供新手参考,避免遇到类似于我的遭遇吧 ...

渊静 发表于 2013-8-24 21:53:19
好友0的路过…(其实微很想要朋友的来着)别人在6R都有可回忆的我没有……
·雾逝者· 发表于 2013-8-24 19:17:42
唔 想起了好多旧事
好久没在AX发言了呢,原来不在群里了= =?
异形正在看,你俩要不要沟♂通♂沟♂通
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-24 18:29:33
我完全没有发言的权利,2012年才注册

我的真号是2012年的…  发表于 2013-8-24 18:35
明明是2013年才注册  发表于 2013-8-24 18:34
彭格列第XI代 发表于 2013-8-24 18:22:36
我存在感这么低么QAQ/
李光兆 发表于 2013-8-23 18:10:58
原来我不是你朋友。
我走了不要管我QAQ
怪蜀黍 发表于 2013-8-23 16:46:51
@吐槽帝
这个ID已经不见了,原先是多拉菌你的马甲啊。
咕噜 发表于 2013-8-23 16:32:29
protosssonny 发表于 2013-8-23 16:23
多拉菌,我记忆最深的是这件事,那是一个秘密,我们互糖了,但多啦君始终说没有互糖:
http://bbs.66rpg.co ...

{:2_264:}那时候超膜拜有VIP的人啊~@草莓 之类的

{:2_263:}那几个签名档简直是黑历史
怪蜀黍 发表于 2013-8-23 16:23:58

多拉菌,我记忆最深的是这件事,那是一个秘密,我们互糖了,但多啦君始终说没有互糖:
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=245059&pid=1973655&fromuid=28457

截图取自【总结】图文+吐槽,论坛的经验获得方式及一些小技巧

还有这事,当时觉得这只机器猫好萌,回答很给力,从这时起我开始留意你这个ID:

给跪了。
Password 发表于 2013-8-23 16:06:33
为什么节操君的事件让我想起了当初我和yan……(@鄢炎餍  

评分

鄢炎餍 + 30 喵&gt;v&lt;

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 16:01