设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】《农村娃大战魔王》第9版

查看数: 6324 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 22:36

正文摘要:

本帖最后由 ccqtxwd 于 2014-5-18 14:50 编辑       游戏名称:《农村娃大战魔王》   游戏作者:ccq(ccqtxwd)   游戏简介:至今我的最杰作,讲述了6个城乡少年拯救村庄打败魔王的故事 ...

ccqtxwd 发表于 2013-12-6 22:35:19
有了大的改变
号角落jeff 发表于 2013-9-22 20:05:14
哆啦008 发表于 2013-8-21 15:19
美食大战老鼠......

头像不错
ccqtxwd 发表于 2013-9-18 22:29:40
更新了通关录像
ccqtxwd 发表于 2013-9-16 21:59:35
居然通过了,太棒了{:2_287:}
ccqtxwd 发表于 2013-9-4 22:05:12

大概就要结束了吧,可能没希望了,居然还没人评{:2_258:}
也许是我做的不是太好吧,不过没关系,明年我还会来的!{:2_275:}
补了几个攻略{:2_268:}
ccqtxwd 发表于 2013-9-1 11:16:22
junsjuns 发表于 2013-8-31 21:34
一开始就出BUG...任务书无限拿...
依然是没任何铺垫联系的展开...
一路上只有5个HP和5个 ...

谢谢,其实有两个回复点的,魔界城堡的路和土之洞穴,确实少了点,那我就加几个吧,每个大地图的第一张地图都加一个回复点,天使,任务之书的BUG也改了。
不过我记得森林尽头有滋补药的,魔界城堡的路还有一个大药箱,里面有一大堆药的,而且还可以买啊
junsjuns 发表于 2013-8-31 21:34:39
一开始就出BUG...任务书无限拿...{:2_254:}
依然是没任何铺垫联系的展开...{:2_272:}
一路上只有5个HP和5个MP药,无任何补给,也不能休息,这样况要走过3个地图得什么RP才可以...{:2_261:}
其实没我说得那么难玩,只要增加在避难所能休息就能解决很多问题了...{:2_284:}
值得赞的一点,是用了伊苏的音乐,超好听啊!!!!{:2_260:}
总的来说虽然很不成熟,但剧情操作什么都算达标了,音乐加点分,大概可以算合格,只是合格...{:2_257:}
ccqtxwd 发表于 2013-8-29 22:25:57

为什么没有人评我?{:2_253:}
虽然在技术上我算是新人,但还是不敢说,连开关都不会用的我,以前做过一个垃圾的游戏。。。。于是我就不是新人了
这个游戏我已经发了4个版本了

ccqtxwd 发表于 2013-8-25 14:37:24
一瞬间的幻觉 发表于 2013-8-25 14:33
这个游戏做了一年?断断续续吧?

对吧,有时停上一两个月
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 21:12