设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】 《僵尸岛》少年篇:序章(已修改)

查看数: 2800 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-21 19:27

正文摘要:

本帖最后由 852952407 于 2013-9-8 13:17 编辑        游戏名称                           & ...

852952407 发表于 2013-8-23 21:28:19
冰水金刚 发表于 2013-8-23 18:42
几百M上传不嫌累你就传上吧,我玩下试试

嗯嗯。。谢谢。。我被我爸赶出来了。。暂时碰不到电脑。。我明天就回仓库把数据拷下来去网吧打包。。
852952407 发表于 2013-8-23 21:26:41
♂雨 发表于 2013-8-23 20:35
真的做得挺好的,字体好看唔。Q=Q

谢谢啊。。真感动。。终于有人愿意玩我的游戏了。。万分感谢。。有啥bug尽管提啊。。我会认真修改的
♂雨 发表于 2013-8-23 20:35:14
真的做得挺好的,字体好看唔。Q=Q
冰水金刚 发表于 2013-8-23 18:42:53
几百M上传不嫌累你就传上吧,我玩下试试
852952407 发表于 2013-8-23 17:53:46
冰水金刚 发表于 2013-8-23 16:10
我刚下载完,刚准备玩,一打开Game.exe就蹦出了错误提示
RPGVXAce RTP is required to run this name
点确 ...

是在不好意思啊。下载地址前面说了这不包含RTP。。真不好意思让你白下了。这个序章内容也就20来分钟,为20分钟下几百M我怕你们觉得很坑啊。。之后正式章第一章会包含RTP,我现在可以传包含RTP的,不知道能不能赏脸下一下。。第二位肯测试的人。。
冰水金刚 发表于 2013-8-23 16:10:03
我刚下载完,刚准备玩,一打开Game.exe就蹦出了错误提示
RPGVXAce RTP is required to run this name
点确定就直接退出游戏了
这游戏不能玩???
作者未脱离RTP?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 23:54