设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇8 RM组】月之幻想

查看数: 3645 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-23 19:37

正文摘要:

本帖最后由 火烧兔子的马甲 于 2013-9-15 18:26 编辑 游戏名称:月之幻想 作者:火烧兔子、BUG猫 体积:60M 通关时间:30分钟 下载地址:点击下载(BUG修复) 你还可以点击此处,查看更多游戏=>进入【火烧兔子】的 ...

黄濑凉太 发表于 2013-9-23 13:51:30
话说这么多人都没发现标题LOGO的一部分是VS里截取的么- -

评分

火烧兔子的马甲 + 2 塞糖

火烧兔子的马甲 发表于 2013-9-15 18:27:54
黑化の鼠标 发表于 2013-9-4 15:20
为了不像上一份感想文一样被审核一天,暂时先占个楼层好了。接下来的废话会随游戏进行程度更新。
嗯,说到 ...

抱歉,今天才看到你的回复,因为这是个马甲号,所以发个游戏就没上过了{:2_258:}

已经修复了BUG,并且经过一遍测试可以顺利通关,可继承原存档。

呼....总算军训完了....这下总算能试试通关了...  发表于 2013-10-2 23:32
火烧兔子 发表于 2013-9-4 19:58:22
黑化の鼠标 发表于 2013-9-4 15:20
为了不像上一份感想文一样被审核一天,暂时先占个楼层好了。接下来的废话会随游戏进行程度更新。
嗯,说到 ...

很感谢你直播似的找出各种BUG

语音不搭配文字是因为另外一个作者说,不用完全一样。

回复药确实是疏忽了,忘记改了。

地图上也有一些地方没有注意到。

关于最后一点,得到钥匙以后,调查坏掉的书架,选择插入钥匙,然后就会打开一条密道 进入即可。

其实之所以会变成直播只是因为之前对某份作品的感想文被审核君吞掉一天,而且几乎变成编辑不能的状况,所以最后还是只能用类似直播的方式了  发表于 2013-9-4 20:07
不不不,我这里已经我对这【坏掉的书架】空格键连发了,但是仍然没有任何提示  发表于 2013-9-4 20:00
黑化の鼠标 发表于 2013-9-4 15:20:50

嗯,说到底也只是一份吐槽程度过重的纠错向文章而已,当成废话也无所谓。

顺带一提,我觉得我应该刷一下【我看到了一个OP】和【什么!!居然有语音?】

首先第一份,虽然看上去怎么都改不了。

文章内容虽然看上去是这个样子,但语音内容实质为【呵呵呵,相当不错的结果啊】

这个到底是MP药剂还是HP药剂我怎么会知道?

我怎么也看不出来这个摆满了锅碗瓢盆的架子会是书架啊......

下面这份是吐槽用的

文章内容是这个境况,但语音内容为【你的夜晚已经结束了】么?....应该可以称得上句意符合吧....

结果游戏进行到教会之后就卡住了么?这可真是.....
得到钥匙之后不管是进行调查右上角房间坏掉的书架还是直接在菜单栏中使用钥匙,都无法使剧情进一步触发。

希望论坛能多一些像你这样,还有楼上的人,这样我想大家制作游戏的质量就会提上去了  发表于 2013-9-6 09:06
可惜我这里暂时不能测试啊。。。我会尽快查看的  发表于 2013-9-4 20:03

评分

火烧兔子 + 6 塞糖

茉莉花上的露水 发表于 2013-9-4 13:39:20
看起来是个很不错的游戏啊

评分

火烧兔子 + 2 塞糖

junsjuns 发表于 2013-9-3 03:06:41
老实说,我感觉OP(?)BGM不好听,中间剪切的一段相当明显,不过见仁见智,没关系的{:2_254:}
除此之外音乐搭配得都非常不错哦!{:2_249:}
小细节也做得非常不错,进出门或者走进帐篷会人物会很自然过渡,不过开门要调查有点烦...{:2_252:}
语音搭配得也非常好{:2_249:}
战斗系统调整得很好哦{:2_284:}
战斗是吃掉对方吗?每次胜利对方都被主角吸收一样...{:2_276:}
敌人跟着主角一起升级{:2_258:}结果越打越难打{:2_258:}而且对方都比主角快,到后来即使有3级宝石,也打不动了{:2_276:}
然后...没然后...{:2_269:}

评分

火烧兔子 + 6 塞糖

火烧兔子的马甲 发表于 2013-8-25 20:17:11
a763731590 发表于 2013-8-24 02:41
消灭零回复攻略可以用白字
游戏截图还是放一点吧,毕竟标题看不出什么…… ...

多谢提醒
a763731590 发表于 2013-8-24 02:41:38
消灭零回复攻略可以用白字
游戏截图还是放一点吧,毕竟标题看不出什么……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 20:28