设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇八 RM组】《白雪适格者》 【新人】

查看数: 2871 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 16:16

正文摘要:

游戏名称: <白雪适格者> 游戏作者: 自己 游戏简介: 意外恢复力量的主角为拯救妹子踏上了魔界之旅.  (总游戏时长一个小时左右) 下载地址:http://yun.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1764657144 游戏 ...

aoziversalius 发表于 2013-9-2 13:17:27
junsjuns 发表于 2013-9-2 01:15
哇呜!!!相当不错哦!!!至少我是一口气打通关的啊!!!
战斗系统调整得很爽快,不过因为技能 ...

谢谢...谢谢....谢谢...谢谢........ T.T
终于有人回复....太感动了..............{:2_264:}
因为是边做边想的剧情....所以不咋滴.........不过我会努力的
junsjuns 发表于 2013-9-2 01:15:17
哇呜!!!相当不错哦!!!至少我是一口气打通关的啊!!!{:2_275:}
战斗系统调整得很爽快,不过因为技能只能放一个,而且有shift加速,所以,除了第一招和雷击外,都是摆设...{:2_285:}
不过真的很好玩哦{:2_282:}
剧情比较挫...{:2_253:}
也不叫挫,就是没新意,感觉像童话,很古老的童话,英雄大战魔王,拯救世界,没了...嗯...没新意{:2_283:}
而且BGM不停洗脑循环,不能多加几个吗,连迷宫都是相同的BGM...{:2_264:}
不过综合来说很优秀了,赞!{:2_275:}
aoziversalius 发表于 2013-8-30 15:57:14
目前已知BUG,艾莉弹钢琴时若和她对话会出现小BUG,但并不会影响之后的剧情发展
aoziversalius 发表于 2013-8-27 16:20:32
对了....右上角的倒计时是用来计算黄昏和夜晚的...可以不用管它
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 11:07