设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 现在来交地图接龙-序章是啥心态?开源游戏给大家看看吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,地图接龙的活动大家都知道吧,附上传送门[论坛活动] 制作工房第一届地图接龙
好像现在已经搁浅了)不过没关系,我来交地图接龙的序章作业了╮(╯▽╰)╭

众人吐槽:我擦,这什么人啊,超期限也有个限度啊,3天的作业做18天是什么心态啊@#¥%)()*&……&*…&

全部推开→众人,咳咳!(清静~)
节操什么的都扔掉吧╮(╯▽╰)╭,其实我就是变向求糖,咩哈哈哈,一不小心把真相说出来了的说,我是有多不小心啊

众人:→_→    没是的人   ←_←     ................................散了把这人不正常

你们别走啊~

—————————————————我是不正常↑分割线我是正常人↓———————————————————

其实我真的很忙了,做游戏的时间和以前根本不能比,大学毕业参加工作的大叔的苦衷,不说了说多了都是眼泪。。。
再加上我身患拖延者,间歇性遗忘症,完美主义强迫症,选择困难症(你再举例子,分割线就要下滑了)等等症状,导致了我断断续续的做了很久

然后这个序章,办活动的那边已经结束了,作品也不能算一个游戏,所以只能发在水区了。

工程开源,未脱离rtp大家随便看。。。互相学习

下面办正事:
工程下载:地图接龙—序章—没是的人
截图:

中立区

孤儿院
工程下载:地图接龙—序章—没是的人

关于素材:引用要注明哦
出处:地图图块:66rpg主站:非官方RTP素材
          行走图:百度阿尔西斯vx行走图
          音乐:柳橙,旺达与巨像
          音效:橙光游戏,进击的巨人
          脚本:自动换行脚本,66vx图书馆里找的(说实在的给新手的建议,实用的脚本几个就够了,没必要把自己的游戏弄的很累赘)
          光效,火焰素材:龙之影,没有神的世界
          头像:日站,主站上应该也有,阿尔西斯是谁画的我就不强调了
          其他:vx默认RTP

最后是无节操大召唤术:@你最珍贵 @弗雷德 @protosssonny @Password @delv25 @kfflX @鄢炎餍 @eve592370698
还有很多想@的人,但是名字好难记啊,算了,先这样吧。反正被@也一定程度给别人造成困扰吧。

室内左侧大房间墙壁给人的感觉很不完整,就好像有很大的缺口可以通过。  发表于 2013-8-30 13:13

评分

eve592370698 + 499 支持一下
化螺耕 + 5 好漂亮的地图~~
Mic_洛洛 + 90 {=w=}/LZ的赞……
怪蜀黍 + 300 塞糖
鄢炎餍 + 30 好棒~干巴爹
进击の虎叔 + 5 塞糖(糖的恢复速度好慢)

不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢噢噢!大赞!
话说这么久了才放出真的大丈夫?
【轩辕剑宿愿试玩版游戏发出,点击查看】

【星圣出租广告位一号】
【星圣出租广告位二号】
【星圣出租广告位三号】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这地图触我一脸啊……果然是地图触…

评分

没是的人 + 10

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

LZ很用心哪~跟俺一样序章没参加...LZ不是XP党么←无白字= =
现在开始还可以参加呐

没有偷懒本来就想着明天再更新  发表于 2013-8-29 22:58

评分

没是的人 + 10

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
卖得一手好萌

= =俺第四章都快做好了,只差剧情了...  发表于 2013-8-29 22:59
珍贵君你又偷懒了,剧本也不编辑= =(大雾  发表于 2013-8-29 21:50

评分

没是的人 + 10

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

地图触来了,要大赞!
赞到        为止

+1,我还框选了半天  发表于 2013-8-30 12:47
可恶尽然没有白字!  发表于 2013-8-30 08:06

评分

没是的人 + 10

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我靠!VX ACE的地图啊,这室内地图为啥我觉得您水平下降了

我给教堂的地图做了一下修改。画室内地图尤其是VA特别需要室内外的协调感,所以我改良了一下。@Mic_洛洛 这回比较一下我改良的这个地图怎样。

Map003.7z

3.64 KB, 下载次数: 31

评分

没是的人 + 10

潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

你们真给力,昨晚发帖子,今天上来就是龙骑士了
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                                    点这里!暂不设加入门槛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇~不错的地图~

评分

没是的人 + 10

此人:
精通RPG Maker Action Game Maker KRKR2 橙光文字游戏制作软件的打开与关闭
熟悉Photoshop SAI 美图秀秀的安装卸载
掌握JAVA C++ C# Visual Basic Visual Studio PHP HTML单词的拼写
了解橙光游戏中心 66RPG 永夜幻想曲的网站地址

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
eve592370698 发表于 2013-8-29 22:34
我给教堂的地图做了一下修改。画室内地图尤其是VA特别需要室内外的协调感,所以我改良了一下。@Mic_洛洛 这 ...

关于水平下降什么的我也很内疚加无奈啊

一段时间不碰某样东西肯定会生疏啦,另一个就是实在是vx和xp地图差太多了,转va以后绘图风格不得已的也要改变

关系外面包一圈地板,如果就这么一个可进入房子的话是可行的,但是村子里有其他房子的话为了保证统一性还是用黑边吧
另外就是外面的场景也很复杂啊,不会是统一的木地板啊,还有栏杆什么的,
还有就是房子的后面其实已经是河岸了,后面也是木地板的话有点不科学啊
总之,思路不错有创新,实际应用还得推敲推敲
                                    点这里!暂不设加入门槛