设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超短篇文章】游戏人生 连载14:13分更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【乱码篇:http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=330328&pid=22946758】月25日今天我刚刚看到古剑奇谭2于是顺手买了下了豪华版,结果我发现我没有光驱于是就还是让他送了过来{:2_275:}于是信心满满的开始下载 于是我手贱在官方网上乱点又买了一个激活码。。。。 之后由于我没下载好继续下载下载好漫长的过程我该怎么吐槽呢!昨天晚上电脑被雷劈中
屏幕坏掉了
路由器遭殃了
主机没坏。。。
现在在用另一台电脑!没得玩古剑2
下载好了也不能玩
不带这样的
还有更悲剧的
硬盘烧了
硬盘被雷击中
古剑2别想玩了
大后天开学了 没得玩了!file:///C:/DOCUME~1/EA-06/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif{:2_280:}{:2_276:}{:2_258:}{:2_254:} 一个小时下载10KB/S 我憋了四天四夜 总算下好了结果出现电脑被雷劈的情景同学们想玩古剑2你们要先下载还是先购买呢? 问题:先下载/先购买  回答格式:(随便回答)

------------------------------------------------------------完结----------------------------------------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是直接去书店买的实体游戏盒,哇哈哈,就不会出现网速不给力的情况啦!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
上去找那家伙算账去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哈哈这是人品的问题

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

我很好奇为什么论坛里的人都说电脑被雷劈中硬盘也烧了.......发生概率就那么大么...........

60%的几率是在求安慰求经验混眼熟(小鱼什么也没说  发表于 2013-8-30 11:20
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
电脑被雷劈中
屏幕坏掉了
路由器遭殃了
主机没坏。。。
现在在用另一台电脑!没得玩古剑2
下载好了也不能玩
不带这样的
还有更悲剧的
硬盘烧了
硬盘被雷击中
古剑2别想玩了
大后天开学了 没得玩了 继这件事过后又遇到了意见气死人的事情今天 我去搜 搜索 居然全是乱码 还是乱码再 还是乱码....然后我又在找 还是乱码 然后搜这个找到百度百科 我去居然还是乱码。。。。无语了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......