设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: king

[讨论] 【画面控】 游戏和地图屏幕截图,请在这里发表您的截图。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

(/TДT)/虽然是渣渣,但是被菊苣邀请了,所以晒几张献丑,也是正在制作的项目的地图,
_(:з」∠)_因为还在绘制素材阶段,所以还未导入RM,所以也还没有放在游戏中安排好的效果的截图……

主角是酱紫的

主角住的宿舍是酱紫的

该宿舍的楼道是酱紫的

该楼道的楼梯间是酱紫的

室外地图的公厕,虽然做了图层对应关系也做了张GIF不过实际游戏中应该都只是静态的使用,没有什么边走边隐藏遮挡层之类的炫酷效果……

_(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_  _(•ω•」∠)_这是趴在地上的分割线 _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_ _(•ω•」∠)_

_(•ω•」∠)_调整了一下绿色的饱和度和色相。

_(•ω•」∠)_放大看的话会感觉这是饱和度比较低的颜色呢,虽然看小图的确有些艳了  发表于 2016-6-12 19:10
宿舍那个油漆颜色好纯,有点给人不安定的感觉,其他都超棒  发表于 2016-6-12 18:59
(´;ω;`)像素画的话其实以前是大吧,但是后来没时间打理就辞职了。  发表于 2016-5-27 23:46
哈哈 把你回的截图发给我家美术 然后他说,“诶诶,评论的这个人我认识啊,他是像素画吧的小吧 讲道理,这个人比我画的好多了”。233  发表于 2016-5-27 23:19

评分

king + 108 精品文章 强大!

回复 支持 1 反对 0