设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] LC基础功能测试版,挑战自由度扩展性最高的RMXP游戏!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Link Century

游戏类型:ETC

制作人:LC PROJECT TEAM

版本信息:v1.0

游戏容量:20M

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ame/LinkCentury.rar

发布时间:2006 10 9

估计通关所需时间:基础功能测试版预计时间20分钟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Link Century

游戏类型:ETC

制作人:LC PROJECT TEAM

版本信息:v1.0

游戏容量:20M

下载地址:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ame/LinkCentury.rar

发布时间:2006 10 9

估计通关所需时间:基础功能测试版预计时间20分钟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
基本功能介绍,首先如果不想观看片头的恶意2的预告的话可以按键盘Z跳过,在此感谢FDR大大的AVI脚本超好用,进入游戏后大家可以先不急着打,按键盘D调出KEY CONFIG 可以先看下目前默认的键盘设置,- -b 不好意思目前没有增加自己手动设置按键的功能,所以只能先用默认了,您将会看到这个游戏界面,这个游戏的类型是ETC,因为我也不知道怎么叫这个系统,我想设置他为从自己的基地发展,通过基地造卫兵熊进行侵略汗。。。。去其他地方获取能源(农民采矿?- -b)

图片点击放大  

以上是基地界面 基地有等级设定,下角为显示目前基地的等级,消耗电力等
你可以在基地的任何地方按键盘Z键进行电池制造,电力是最基础的单位,包括今后制造的接口和熊之类的的都需要消耗电力,制造了2枚电池后便可制造接口了,这次测试版制造接口最大的用处就是为了制造接口熊。于是我们在地图任意地方先制造2枚电池,然后在任意地方按键盘A键制造2个接口,以上完成后便可开始制造接口熊的工程了。

接口熊制造:  接口熊是基地中最原始的基础兵种,今后会有更加多的兵种选择,以下为接口熊需要的制造条件: 电池一枚,接口2枚 ,电池为接口熊身体主要供电来源,2个接口可以扩展各类道具武器等。所以我们用光标去触碰刚制造好的2个接口,按ENTER键,会弹出选择对话框,分别都选下面的BODY接口,然后去触碰任意一枚电池,在弹出的对话框里也选择BODY电力,这样一个基础接口熊就诞生了,大家可以用剩余的那枚电池选择第一个BASE电力来进行基地的升级工作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗系统: 在出现接口熊后,触碰它按ENTER便会弹出对话菜单,第一个选项为这次测试版的任务模式,第二个为基地自动巡逻模式。于是我们选第一个便出现了下图:

上图是任务模式,图中上一栏的菜单表示可以按的键以及其功能,来到最左上的箱子触碰它按ENTER ,得到了HEADL LIGHT GUN,于是多出了按START便可射击的菜单在上方,好了,轻松的去射击那些可恶的圆盘生物吧!

怨有头,债有主,打了人家的孩子,必然出现了BOSS圆盘,于是来到右下,看到了BOSS后,触碰它后会直接进入BOSS战斗,BOSS战斗的设置为在一分钟内找出它的弱点并击溃它,否则时间一过BOSS就会逃走,游戏失败。

打完BOSS成功后便会得到DOUBULE电力的超强GP电池了,哈哈哈哈,回到任务地图的左上角触碰箭头,便可以传送返回基地,这时按键盘Z键又可以把刚得到的电池制造到基地上,使基地升级,好了,测试版大致内容到此结束,下一游戏版本中已经会出现基地遭遇侵略,接口熊升级合体,武器的改造升级,新兵种的出现,多元化的任务系统,基地变形等超多要素,敬请期待!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,截图,介绍之类的都请在顶楼编辑更新,不要连续回帖说明,谢谢合作
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

这是什么东东{/fd}3D的啊....日文的啊...强....
虚无  堕落

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

为什么我只造了两个电池然后选择了两次第一个选项就开始播放视频?然后结束...
PS 播放视频时可以听见角色跳跃的声音,然后...搂住的那个正方体舞台能拿来用用么...?
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用link006007于2006-10-10 1:00:40的发言:

为什么我只造了两个电池然后选择了两次第一个选项就开始播放视频?然后结束...
PS 播放视频时可以听见角色跳跃的声音,然后...搂住的那个正方体舞台能拿来用用么...?

[本贴由作者于 2006-10-10 1:03:14 最后编辑]

因为测试版我设置为基地等级升级到2时游戏结束,现在你把两个电池全部提供电力给基地了,这样基地升级了,但是就无法用额外的电力制造接口熊探险了,另外有跳跃声可能是你按了S键,我可能没有把跳跃给关了最后

以下引用mcangel于2006-10-10 0:13:47的发言:

楼主,截图,介绍之类的都请在顶楼编辑更新,不要连续回帖说明,谢谢合作

不好意思刚看到,下次注意

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/fd}好特别的游戏  我下来看看
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+