设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 不得不吐槽《吞食XX-封神XX版》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然对这游戏有所耳闻,但一直没下过
今天本想从里面找些地图素材,就花了15分钟下载了
结果发现,加密得跟鸡蛋一样,连个缝都没有。。。郁闷
无聊至极就试着玩玩看,于是,我来吐槽了。。。。
(声明:纯粹的吐槽,如果有人接受不了,那只能说 I'm sorry)

1,刚刚进入游戏的界面
第一印象就是,这是山寨?
(不过那个BGM倒是很让人怀念,传说)

2,点击开始游戏,结果又出来一个界面
陈浩民那表情再配合那BGM。。。。
坐在旁边看我玩游戏的老婆喷了
好有喜感有木有。。。。

3,人物介绍能不能简洁点
封神人物大家都认识,不必照抄原作
另外,这介绍能不能加点标点符号
看着眼睛难受,大脑也难受

4,话说,这个哪吒站在这里好一会了
他究竟是干啥来着?
作者就不会改下人物透明度?

5,这李靖也不是那么狠嘛
断绝父子关系前还送个宝贝?

6,作者不知道,古代男尊女卑,男左女右?
李靖和殷夫人站位不对呀
难道当时还是母系社会?

7,这个是不是穿越了?
你敢保证这是封神不是西游?
封神有佛教?有佛祖?
当时的西方教还是准提和接引两道人。。。。

8,李靖不是说水患二尺了?
怎么还没漫过水塘呀,感情水灾不咋严重。。。
而且这地图我想到一句歌词
暖暖的春风迎面吹
桃花朵朵开

9,怪物行走图和头像不一致
这,白虎已经修成 人 形 ,虎妖了

10,这个队伍,我只能理解为树妖和白虎是强盗驯养的宠物

11,错别字。。。

12,这是那个将军开的武器店
武器肯定很不错

13,粮食都吃光了,怎么办?
菇凉,你手上的刀那是血迹么?

14,这个纯属废话,大家都知道。。。。

15,好吧,这些个怪物都能飞天入海了

16,白虎使用的是策略,不是法术?
好吧,这是成精的白虎了。。。

17,伤害值都能计算到小数点两位,我膜拜了

18,南海龙王的手下不是虾兵蟹将而是蛮牛。。。
发现整个海底找不到一只是深海的怪物。。。。

19,才一级打不过龙王,挂了,本以为game over了
结果,龙王求饶。。。话说我才是战败者好不。。。

20,加个标点会死呀

21,精元修炼所,本以为100金会升级到5级呢
坑爹呢,竟然是传送。。。。
话说,作者一章建一个精元修炼所,是不是为了提高出镜率?
(这个忘记截图了。。。)

22,话说屏幕飘的这些是什么东东?
一转到战斗界面就顿卡
一开任务管理器一看。。。
3G的内存伤不起呀。。。

23,被树怪不停的昏睡,结果卡死了。。。
这是不是BUG?

24,这个是尼玛的大漩涡?
一点都不像好不好,就不能弄点像样子的
剧情对白神马的都不提示,害我找了半天才知道那是大漩涡。。你妹!

25,刚才在海底飘,我以为是鱼,现在在山上飘了。。。
仔细一看,枫叶?
海底有枫叶?什么逻辑!

26,传说中的奈何桥竟然是这样的?

27,状态动画能不能缩小下?
我都分不清是哪个中标了。

28,白无偿,嗯,无偿鲜血还是无偿抓鬼?

29,头像的水印能不能去掉呀

30,谢谢作者的提醒,貌似至今都是在作者的提醒下游戏的

31,哪吒也是文艺儿。。

32.最具实力的龙套NPC
表演到位,出镜比作者还多。。。

33,其他的吐槽,人物和地图远景不协调
伤害不协调(升到3级,拿把优秀的长剑后再镶嵌几个宝石就能一路总攻到转生台了。。。
原谅我的无知,我一开始竟然不知道到强化石,镶嵌石是不消耗而是功能物品,也不知道有个叫难度天书可以调难度。。。)
精元是神马?玩了3个多小时还不知道那是用来干啥的。。。
法术神马的都是吞食的策略有木有
阎王都是使(策略)业火,(策略)水星。。。
原来这些神话人物都是用策略不是用法术的
他们是不是修仙的?
我练到13级了,就3个技能,而只在最初用过提神,其他两个基本没用过。。。

玩了近4个小时,最后的结果竟然是
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
      ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
         ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
            ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
               ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
                  ↓  ↓  ↓  ↓
                     ↓  ↓  ↓
                        ↓  ↓
                           ↓

34,最给力,也是最精彩的部分

35,我已经无力对这个游戏吐槽了
也删了,怪不得在原帖有那么多的评论。。。

评分

mulanyuan + 10 甚好 甚好
紫英晓狼1130 + 100 好!

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
牛人啊!我学习学习~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
都看完了,吐得一手好槽!
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

吐不错
作品槽点略多
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来还有这样的游戏,
楼楼吐得一手好槽!
麻烦叫我栗子吧!
虽然ID是字母君....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
能把这个游戏通关的你简直是勇士……
截图一看我就完全没兴趣玩了
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕叶 发表于 2013-10-6 16:30
能把这个游戏通关的你简直是勇士……
截图一看我就完全没兴趣玩了

说真的,我还真有点佩服自己。。。。
其实我是个吞迷,从97年玩吞食天地起,就一直很喜欢吞食
但,我很讨厌某社的人,

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此游戏前半部分吐槽告诉了我——古风或者说还原古代的游戏,历史地理社会背景设定一定要注意;素材是否精美不是重点,
是否违和才是重点。【LZ真心有耐心 还能玩完...这种游戏...说实话...看预告就“萎”了= =】
后半部分看这个样子也知道十殿阎罗那里,就是无限闯关...
另外所谓作者提醒看上去很贴心,但私以为,这个表现出玩家根本就没融合剧情和人物嘛= =
就好比你玩一个游戏,你玩进去了,你自然就扮演了主角,发生什么事情,你也知道即将应当发生什么

看上去不是新手作,但是还是一个槽点慢慢的作品

还原古风的游戏,其历史地理社会背景设定是很重要,我很赞同这点。我自己在做一个三国背景的玄幻游戏,但还有很多地方没弄好,至今依然是个.....  发表于 2013-10-7 12:37

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
没有金刚钻就别揽瓷器活!

做某风格的游戏,必须要了解背景,否则就闹出笑话了,感谢楼主的吐槽,学到不少东西

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  好吧 ,被各种吐槽让楼主受惊拉,其实化成人形也不是我能选的。。。