设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

……好烦……

查看数: 3284 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-25 17:24

正文摘要:

————————【二女儿】———————————— 这个是南川三中拟人,主要资料去我的空间里看吧,日 志里面,密码是命日记的尿性 这都是我绘画时听的歌,但为什么mp3网址播不了qwq ...

残瑰月狐 发表于 2013-10-26 11:18:08
delv25 发表于 2013-10-26 11:14
使用自定义模块,用flash的播放器,也就是外站的HTML代码,
weight和high都设置为1 ...

qwq代码完全不懂,求图,大神~~【抱大腿舔】

歪楼了。。音乐区置顶贴有教程,参考一下吧。把代码改成html代码就可了~  发表于 2013-10-26 11:20
咕噜 发表于 2013-10-26 11:14:25
残瑰月狐 发表于 2013-10-26 11:11
那是啥,不懂,QWQ求教

使用自定义模块,用flash的播放器,也就是外站的HTML代码,
weight和high都设置为1
残瑰月狐 发表于 2013-10-26 11:11:41
delv25 发表于 2013-10-26 11:09
吧播放器尺寸设置到1就可以了233

那是啥,不懂,QWQ求教
咕噜 发表于 2013-10-26 11:09:34
残瑰月狐 发表于 2013-10-25 21:36
嗯……大概声音效果就是这个样子的,音源是洛天依翻唱【一半一半】

吧播放器尺寸设置到1就可以了233
余烬之中 发表于 2013-10-25 21:43:10
土豪给我一点吧~~
solayu 发表于 2013-10-25 21:38:57
羡慕~··土豪我们一起围观吧~@土豪  
残瑰月狐 发表于 2013-10-25 21:36:51
嗯……大概声音效果就是这个样子的,音源是洛天依翻唱【一半一半】
鑫の尘埃 发表于 2013-10-25 20:36:36
路人鑫淡定的飘过
残瑰月狐 发表于 2013-10-25 19:28:33
delv25 发表于 2013-10-25 18:07
进我的空间的人就能听到神奇的歌曲

qwq大神求教
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 05:36