设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] Sideview3.4d我方的坐标在哪里设置呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问Sideview3.4d我方的坐标在哪里设置呢?我使用了800*600的分辨率,此时我方会出现在画面中间的位置,我想把人物移动到战斗画面的右方,该怎么做呢?
希望大家帮帮我!谢谢啦!

评分

铃仙·优昙华院·因幡 -20 擅自修改标签

Lv1.梦旅人

狂気の月兔

梦石
星屑

贵宾

脚本开头有一个角色坐标设定

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

1. module N01
  2. #--------------------------------------------------------------------------
  3. # ● 设定
  4. #--------------------------------------------------------------------------
  5.   # 主人公初期位置 第一人    第二人    第三人    第四人
  6.   #                  X轴 Y轴   X轴 Y轴   X轴 Y轴   X轴 Y轴
  7.   ACTOR_POSITION = [[415,120],[435,150],[455,180],[475,210]]
  8.   # 战斗成员最大数(可改动人数)  当人数变动时,上方的坐标也要相应变动
  9.   MAX_MEMBER = 4
  10.   
  11.   # 战斗中行动结束后、到下个角色行动开始之间的等待时间。
  12.   ACTION_WAIT = 10
  13.   # 敌方溃败(被击破时的退场)前的等待时间
  14.   COLLAPSE_WAIT = 12
  15.   # 胜利前的等待时间
  16.   WIN_WAIT = 70
复制代码
以上

评分

铃仙·优昙华院·因幡 + 100 认可答案

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2013-10-29 19:22
以上

哇!谢谢哦!加下QQ好么?