设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMXP发布] 幻想ARPG-V0.6.1(2013.11.17)[附渣到暴的视频]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从《勇下99999层》单独提取出来

狠久之前自己做了个纯事件ARPG,很简单。。。
学RMXP3年了,一直没有神马成果。。。就是拿着RMXP瞎搞。。。{:2_254:}
前几天,我在《勇下99999层》里重做了个ARPG。。。。虽然说是纯事件,但脚本还是改了一些,但基本与战斗无关。。。
相比半年前的那个好多了。。。
但还有很多不足的地方。。。{:2_260:}
{:2_272:} 我还只是一名初二的孩纸。。。。
虽然与XAS相差狠大。。。
但我会不断去完善的。。。{:2_275:}
虽然说现在算不上纯事件了?!
望大家帮忙修改优化。。。

V0.1.0(2013.11.2)
1.队友基本完成(目前最多1名)
2.近战怪物基本完成(目前最多3只)
3.主角攻击基本完成(目前只有普通攻击,以及一种攻击方式)

V0.1.5(2013.11.2)
1.怪物数量上限更改为4只
2.增加一种远程怪物
3.优化效率

V0.1.7(2013.11.2)
1.增加怪物死亡动画
2.增加主角被打僵直
3.增加火球爆炸动画

V0.2.0(2013.11.3)
1.修改火球爆炸动画播放对象
2.修正1号队友不攻击4号怪物的BUG
3.增加两个测试关卡-1 三只近程攻击怪物 一只远程攻击怪物
                     -2 四只近程攻击怪物
4.增加队友死亡后尸体消失时间
5.把部分事件指令改为脚本,提升效率(不知道还算纯事件ARPG?)

V0.4.0(2013.11.10)
1.增加两种武器
名称  攻击力 攻击冷却
长剑 2   8
短剑 1   25

2.增加一种技能-天顶之刃(玩过LOL的,应该都知道吧。。。)
3.大量事件指令改为脚本,简化制作过程(虽然还是很麻烦)
4.缩减变量、开关
5.杀死怪物可获得一定经验
6.人物属性修正
7.简单的显示技能状态。。。
8.可设置5只怪物了,预计不会再增加了。。。(虽然说攻击判定里没第五只怪物的判定,下次放假有时间的话,我会补上的)
9.改名为《幻想ARPG》

V0.4.6(2013.11.13)
1.修改远程攻击怪物发射事件的判定
2.脚本优化:Sprite_Character、多动画。减少动画卡顿
3.增加脚本:提取放置物(简)。用于远程攻击技能,本来是不想用的。。。
4.新增2个技能:无尽怒火、
               碎裂之火(玩过LOL的同志们,应该知道这些技能是干什么用的吧。。。)
注:碎裂之火回魔效果暂未完成
5.从V0.4.0的补丁开始收1经验(不多吧?回一下贴就有5经验。。。毕竟回帖支持的太少了。。。)

V0.5.3(2013.11.16)
1.添加一个BOSS-沙蝎。
  该敌人拥有3个技能:1、滚石:以该单位为圆心,以直径为5的范围内,随机生成一个会跟踪玩家且造成伤害的石头
                     2、狂暴:将该单位的移动速度提升至6,近程攻击玩家一次后结束
                     3、吞噬:近程攻击时,有一定几率发动,对玩家造成较大的伤害
2.碎裂之火的火球攻击判定修改,防止近程释放该技能无效
3.敌人上限真正提升至5个,并且把5号敌人的攻击判定补上了
4.暂时取消队友系统
5.原来敌人的事件名为"怪X",现在更改为"敌X"(X为第几号敌人)
6.读取敌人事件修改:原来是"怪1"为"$m1"
                                                     现在改为"敌1"为"$e1"

7.装备窗口以及状态窗口进行修改,为第8点做铺垫(详细请看截图)
8.属性计算修改:原"力量"改为"物理攻击"
                           原"魔力"改为"魔法攻击"
                            原"攻击力"暂时废用?
9.攻击冷却时间与攻击冷却速度进行修正
10.添加新装备-魂之手:物攻、魔攻+1 攻击冷却速度+1
11.按键修改,详细见工程里
12.技能、装备添加简介

V0.6.1(2013.11.17)
1.添加两个新技能:枪林弹雨
                  魔法水晶箭
2.添加怪物的状态-眩晕(为魔法水晶箭做的)
3.攻击判定基本上写入脚本(详细见脚本-行动定义)
4.非战斗地图不可攻击,战斗地图不可打开菜单
5.修正部分BUG

现在请下载新的V0.6.1版本,注意不是补丁。存档与之前版本的不通用!

视频:
录视频的时候,帧数有点低,平时的话帧数是稳定在39的。。。

截图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

幻想ARPG V0.6.1.rar

1.34 MB, 下载次数: 181

评分

星星人 + 7 我很赞同
怪蜀黍 + 320 奖励条例
不会脚本 + 20 福音

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

沙发.................
关你什么事,还我减经验。

很抱歉,新人请查看版规。  发表于 2013-11-16 13:07

评分

怪蜀黍 -20 水得好啊~
zhouzhuofan1 + 2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶了,可玩性很强。

评分

zhouzhuofan1 + 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@不会脚本 的福音

您那杰龙大乱斗BOSS是不是太变态了点。。。  发表于 2013-11-3 09:35

评分

zhouzhuofan1 + 5
不会脚本 + 20 福音

之前发的那些帖子里的言语特别幼稚,当时自己还小,什么都不懂,希望大家不要介意...现在看之前自己的帖子都特别生气觉得特别傻
                                                      ---2017.09.02留

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新V0.2.0了。。。

那BOSS难度可以调节的  发表于 2013-11-3 12:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

昨天更新V0.4.0了。。。
由于明天我要期中考试了,所以没时间更新。。。。
请大家见谅。。。虽然与XAS相差狠大。。。
但我会不断去完善的。。。
{:2_272:} 我还只是一名初二的孩纸。。。。
@759782518 @未命名 @一团乱麻 @lvtianji @1272294450 @a452587136 @鑫の尘埃  

当年我初二的时候也是用工程量变态的纯事件呢。大概段考后(我们月考)可以好好聊聊。  发表于 2013-11-12 22:47
做了很多BOSS的技能,太累了,而且时间不足了,本来打算在3.1做的,现在没人支持,也不打算做了  发表于 2013-11-12 21:37
我也是一名初二的孩纸  发表于 2013-11-12 13:45

评分

未命名 + 30 鼓励,还有发展潜力。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
别人那么辛辛苦苦做的游戏,你们一个个拿走都不回复,我强烈支持楼主,为事件党做出贡献!

= = wzq你的节操呢...  发表于 2013-11-16 15:46
请问,您的杰龙大乱斗里主角有技能吗?  发表于 2013-11-12 18:56

评分

zhouzhuofan1 + 7 我很赞同
未命名 + 30 事件党大潜力。

之前发的那些帖子里的言语特别幼稚,当时自己还小,什么都不懂,希望大家不要介意...现在看之前自己的帖子都特别生气觉得特别傻
                                                      ---2017.09.02留

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于搞完了万恶的期中考试了。。。
唉。。。今天更新V0.4.6。。。

评分

鑫の尘埃 + 4 别以为你用LOL的图标我就看不出来了.

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

呵呵
加油哦
虽然我到现在都没怎么用RM了

自慰器  发表于 2013-11-14 21:51

评分

zhouzhuofan1 + 7 那你现在是用神马?

爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑