设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

12/16更新!【超展开】这勇者在闯魔城!【界面美化版】

查看数: 10795 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-12 08:43

正文摘要:

本帖最后由 andrew32123 于 2013-12-16 12:02 编辑 游戏虽然短,但是有一点点难度,所以记得随时保存。战斗方面,如果打不过了,可以看攻略。 随时欢迎吐槽和丢鸡蛋{:2_258:} 当然鼓励鼓励是最好了,哈哈! ...

aa506364 发表于 2015-3-30 14:46:20
还以为是日剧那个
aka86 发表于 2015-3-27 23:06:37
楼主,我整队后弹出了这个。。QAQ

爱夏的鱼 发表于 2013-12-27 20:23:05
觉得这个游戏不应该是超展开,而应该是神结尾.....游戏刚开头也没有什么出彩的地方...当然,那四个魔尊实在是各具特色啊...地图什么的也不太出奇,只是美化后的菜单很赞,结尾嘛....(感觉有点像烂尾...)剧情发生了大逆转,原来的勇者居然是魔王!!? 等了男二号十九年居然只为了和他搞基?!!!之后那个假魔王最后又成了真魔王......实在是神结尾啊......
andrew32123 发表于 2013-12-16 11:58:47

界面美化版已经修改完成,有BUG的话可以和我说!难度不变!变态版由于时间问题就不做美化版了(其实是本楼比较懒)。如果切菜(简单)版都过不去的话,不是难度问题,而是你没发现关键点。
这个界面是未完成版,所以状态界面有许多空位看上去不协调。这是个半成品的菜单面,所以就加密了,不开放复制了。请期待下部作品。
还有菜单皮肤是用的别人的,名字我忘记了sorry!!!本来想去主站的制作素材找,不知道为什么打不开。。。再此说明一下
@Luciffer  
不知明月来相照 发表于 2013-12-12 21:13:41
哇塞!楼主,求横版战斗脚本{:2_272:}

游戏没加密,可以自己打开复制  发表于 2013-12-13 05:29
雷欧亦炫 发表于 2013-12-12 17:45:59
我探望群员来了,恭喜恭喜

谢谢!!  发表于 2013-12-13 05:51
怕鼠的猫 发表于 2013-12-12 17:02:18
下载了后面的版本,但是见到魔王之后,出现“缺少文件‘剑——重’ ” 的错误。希望尽快修改。

已经导入了新的,你再试试看,还是不行的话,我把素材发上来,存档应该可以继承没问题。  发表于 2013-12-13 06:11
好的,我会马上看  发表于 2013-12-13 05:30
Luciffer 发表于 2013-12-12 15:42:23
觉得游戏还需要修改(平衡性和游戏时间长度上)
并且游戏内涵也比较低。
总之至少是符合参赛要求了OAO/

还会好好修改的,平衡性,长度的话我会再做一个最简单的版本。让不喜欢战斗只看剧情的玩家玩,这样你觉得怎么样?  发表于 2013-12-13 05:36
andrew32123 发表于 2013-12-12 10:16:19
上贺茂润 发表于 2013-12-12 10:11
了解更多本游戏信息,请加群……LZ远在地球的另一边,熬夜做出的游戏。 ...

哈哈!谢了~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 21:08