设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【超展开】拉尔夫魔王战记

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:最终版本
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1OLrO

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天晚上做的一个超短篇游戏,讲述了我们的主角拉尔夫如何消灭一个“作者未设置魔王死亡”的魔王的故事……
————————————————————————————————————————————————————————
游戏信息:
是否包含RTP:是、
游戏加密:未加密
可控制角色:拉尔夫
敌人:魔王
NPC数量:4个
场景:15个
游戏附赠各位两首经典的BGM:刀剑神域的swordland和at nightfall

请不要吐槽上面这四张图片【类似:为什么不放一些场景?放这些制作界面有毛用】,至于为什么……

快补信息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2016-10-4 18:21

评分

怪蜀黍 + 500 【超展开】活动参与奖!
491870737 + 7 你的长篇呢,准备坑多久
Matoko + 5 之前糖用光了未回复, 现在補上DA☆ZE.
伊言尹信 + 22 刚到的新鲜糖果=w=
美丽晨露 + 66 塞糖

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

@Luciffer   艾特大队
@Near_DM @aq5888123 @八云紫 @弗雷德 @SK才是王道 @1455651834 @89977546 @907174445 @a50211040 @cs371437885 @★PIG★ @99小米 @starky_ds @px.凤翔九天 @pigger123 @孤独de鸦 @cs371437885 @kaveil @yuan13591889 @Near_DM @yuan13591889 @shanruiwen @candy2266@素材发布 @Matoko  @水野·迪尔  @protosssonny   @伊言尹信  @delv25  @黄濑凉太  @李光兆  @美丽晨露 @铃仙·优昙华院·因幡   ……
没办法,好友略多,请@允悲……  
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
李光兆 发表于 2013-12-18 12:41
典型的勇者大魔王最后还打不死的剧情。
看截图就知道全是用默认素材,RTP厌恶症我又要犯了。 ...

与以往的略不同,而且你看到的这四张其实不是制作界面………

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
水壶里的阶梯 发表于 2013-12-19 19:41
虽然在自己做之前因为怕受影响所以没想玩别人的游戏......但是看了大家的评论以后我有一种不翔的预感ORZ
虽 ...

既然是这样那我希望你不要再用这种和我类似的创意了,我知道我没权利要求什么,但是我这个超短片除了这点超展开的创意其他什么都没了,没音效,没画面,没剧情……任意一个人用同样的展开稍微细节一下都可以超过我,我指望的升级天使也就泡汤了……这种无聊的事情请回避吧,谢谢你

恩,的确如果用相同的创意对LZ太不公平了,阶梯童鞋想办法大改一下创意吧……  发表于 2013-12-19 22:40