设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【超展开】我肚子饿了

查看数: 7565 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-25 02:22

正文摘要:

游戏容量:32.1M 操作方法:←or↑:左 →or↓:右 加密版:http://pan.baidu.com/s/11nvpO 未加密:http://pan.baidu.com/s/1dDxJ0I1 新人处女作。 图像素材是自己制作的,时间太赶画的有些简陋。 剧情很短,真心 ...

泡泡鱼 发表于 2014-1-28 15:21:17
我也找不到RGSS102J.DLL
空气·随便 发表于 2014-1-28 10:30:10
我想说有脱离版吗?没下RMXP,求脱离版。
旧蓝执岛 发表于 2014-1-27 17:50:41
打开显示:找不到RGSS102J.DLL QAQ?
星尘泪 发表于 2014-1-26 14:40:21
sam小子 发表于 2014-1-26 14:06:01
支持纯原创。。。。
zxc12378973 发表于 2014-1-26 00:00:55
素材畫的炒雞棒!給你32個讚!
Luciffer 发表于 2013-12-25 16:54:33
嗯,因为游戏质量还是很高的我姑且先收录了,游戏需要修改的部分还是蛮多的啦。。
话说一开始的时候左右两边是不同路线么?猫爪好难过。。。
有些场景过度不太流畅,不过这也是受限制于制作工具就是啦。
作者关于超展开的一些想法可以私信给我哦,大概会影响评分_(:з」∠)_
多头雾水 发表于 2013-12-25 15:27:51
怕鼠的猫 发表于 2013-12-25 10:47
图片形式的AVG游戏。
本来选项比较简单,却反倒不太人性化。
第一个场景中,只看到了奶酪看不到老鼠,看不 ...

咬绳子那个地方本身的设定其实是在一定时间内咬不开就被猫抓死,做着做着我给绕忘了…!
I’m soryy,我得加进去。OTZ

选择的地方确实很不人性化,最开始是想按左右键只是箭头晃头,再按空格才是选择,可事件太多了,之间总是出现问题,最后直接改成按键既选择了。看到评审期间可以小改我回去把这些部分都处理一下。

感谢评价!

PS:其实在没有对话的部分是可以保存的,虽然我很想设计成按不出菜单的形式…
咬绳子只要先按←再按着→然后不要放开按键就行了。
失落迷白 发表于 2013-12-25 12:38:10
怕鼠的猫 发表于 2013-12-25 10:47
图片形式的AVG游戏。
本来选项比较简单,却反倒不太人性化。
第一个场景中,只看到了奶酪看不到老鼠,看不 ...

这位杀手贯彻着“斩草除根”的理念…………
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 09:19