设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[超展开]《拉尔夫与金三胖》

查看数: 3700 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-25 23:39

正文摘要:

参加超展开活动的小游戏. 赶个末班车 游戏下载:(未脱离,需要RMVA的RTP) http://pan.baidu.com/s/1dD1hpCH 时间不多,先写这样吧.

a170070105780 发表于 2014-1-14 10:54:45
字真大!!!!!!!!!!!!!!
Justmilk 发表于 2014-1-12 15:32:51
我该死 我打脸  那个  素材没问题.。我眼睛瞎了..
Justmilk 发表于 2014-1-12 15:29:02
内啥 游戏 我玩完了..   感觉 亮点在于与他们的交谈中体现出对国王的不满  游戏中那些跳来跳去的地图有点让人摸不着头脑 算是玩点之一吧?! 然后就是 人物对话的时候 我觉得 可以加上人物的名字然后冒号什么的 我觉得可以让玩家更清楚的认识 游戏中还有个 素材的问题   这应该是失误吧 哈哈 一开始 让人走迷宫 我感觉有点仓促   好吧 还是一款可以打发时间的小游戏 我是新手 眼光也就这样了 有说错的..轻喷..
eve592370698 发表于 2013-12-31 08:32:15
金三胖是谁?陈楚汉、大门五郎还有谁?
耀眼的毛玉 发表于 2013-12-25 23:53:19
吐槽帝的作品啊,貌似很有意思,顶

本人素来眼高手低,现在轮到别人来吐我了!  发表于 2013-12-25 23:59
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 14:38