设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

[游戏预告] 【起床啦少年】《沉睡的法则》二期预告(更新Demo版)

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

好华丽的界面!让人眼前一亮!地图感觉非常充实和美观,最后一张地图真是大赞~
总之是超级支持!希望尽快出来!

哎,顿时感觉自己做出“华丽”的游戏的希望大大减少了……………… =w=

感谢支持~XD游戏不一定要华丽才好啦,细致有趣才是关键,共同加油吧w  发表于 2014-2-7 18:30

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

- -|| shou si wo yao chi diao ni......
shu ru fa chu xian wen ti  le jiong...

输入法重装了 现在好了  额 沉睡法则该完成了吧

没那么快啦……=v=b大致速度从顶楼的制作进度也看得出来,剩余的原创美工量实在有点多,要等画师有时间完成才行,就目前来看恐怕要到下半年了。  发表于 2014-2-18 10:32
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我倒是很笃定资深勇者寿司一定不会弃坑。
有点担心的是反复精修游戏成品会和最初设定差出十万八千里。
不过对玩游戏的人来说无所谓吧。
顺便问问时间系统是和真实时间一样吗?一天是多长时间?
已经2014的早春了。快来吧快来吧
血瞳睨世

也来玩一下养小龙吧

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

well 发表于 2014-2-17 22:11
我倒是很笃定资深勇者寿司一定不会弃坑。
有点担心的是反复精修游戏成品会和最初设定差出十万八千里。
不过 ...

说中了……的确已经和最初的构想差了很远=v=|||
不过游戏风格和定位倒是始终没变过,反复修改很大程度上也是因为在等待画师和程序员完工的关系,想着干脆利用这段时间把游戏修得更好一些吧。现在的修改主要是细节上的,等到战斗系统完成后根据平衡度测试结果有可能会进行比较大的调整。

没有时间系统啊……0 0这点上和最常见的RPG形式一样,依旧是随着主线剧情进展时间才会流逝,主楼里提到的“NPC的对话乃至他们正在做的事和所处位置都会随时间流逝变化”是指随着主线剧情中时间的进展(主要体现为天色的变化)NPC的言行会变化。基本上整个系统还是很传统的类型,只是加了不少细节和收集性元素而已。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此坑看样子要填补上了呢

一直在填补啦,只是觉得离上次发预告已经有点久了所以写了份新预告而已XD至于什么时候能填平就要看美术方面的情况了~  发表于 2014-2-21 09:44
结社执行者与任何S游击士我都不放在眼里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打从多年前不再碰RM离开6R,尔后每次复归,总要引得伤感唏嘘,感叹人物凋零,梦想随往昔消逝,如露如电。
热情彻底冷却,梦醒后的空虚感,令人窒息,唯独略感欣慰的,是仍能看到有人在坚持。
真正的逐梦者,必有超乎常人之勇气与执着,不为艰难挫折击垮不为诱惑浮华动摇。
真的感谢你们,让我得以看到6R梦的延续,还有我当年的自己。

写了许多无关的话,权当一种支持吧,寿司作品一向诚意满满,本作又是精雕细琢,想来定是不错,咱便期待着了  发表于 2014-2-24 17:00

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

非常白菜 发表于 2014-2-24 16:34
打从多年前不再碰RM离开6R,尔后每次复归,总要引得伤感唏嘘,感叹人物凋零,梦想随往昔消逝,如露如电。
...

居然看见了白菜君……好怀念>_<支持确实地收到了,多谢鼓励!
屈指一算从接触RM起转眼已经过了七年,的确太多事都变得物是人非了。说实话并不是没有动摇过,只是想把头脑中的世界展现出来、想把要说的故事讲给人听的想法无论何时也不曾改变,所以虽然不知道最终能走到哪里,但我想我还是会一直尽全力加油制作下去的XD
白菜君也是~曾经燃烧过的梦想并不会因为放弃RM或离开6R而就此消失,不同的道路照样可以殊途同归通往名为理想的终点。所以无论选择的是哪条路,都要对白菜君说句加油祝一切顺利> <

= =b离子系统是什么……听上去好高端|||法则的最优先目标始终是简约流畅,RMXP的运行效率又不高,所以这次就不增加太多复杂的新系统了XD  发表于 2014-3-1 08:43
= = 求加动态影子和光线还有离子系统  发表于 2014-2-28 12:03
感谢寿司的勉励,茫然中也回复一丝元气了呢,呵呵,人生中很多东西错过便不会再来,不求功成但求无悔吧。词不达意,谨致一份我无言的祝福,白菜顿首。  发表于 2014-2-25 14:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
………………
40个人物立绘,50个敌人设计……这是何等残暴的美工!!!
影北山人我真是只能看到妳的背影了……囧rz……

虽然我确信寿司君这组“四块二茶话会”绝不会弃坑,但是万万没有想到这个坑居然会扩大到这么惨绝人寰的地步- -|||||……
(你们都不用睡觉上班泡妹纸吃饭饭打豆豆的吗?吗?!- -||||)

最后祝各位身体健康,注意休息~!(做游戏真是一件伤神的事情,特别是有诚意的好游戏)
期待你们的大作哦!(在橙娘的冲击下,RM的游戏制作者也越来越少了吧,大作就更少了。还有你们在,真好!)

梦石
星屑

彩虹傲雪 发表于 2014-3-6 21:17
………………
40个人物立绘,50个敌人设计……这是何等残暴的美工!!!
影北山人我真是只能看到妳的背影了 ...

山人的确超强大也超辛苦……> <b每次做累了或者没有灵感了我就会去找出她画的人设图来看!然后就变得充满动力了!(握拳
多谢彩虹君的祝福,我们会在注意健康的同时也努力加油的~XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇!好期待!
人物的动作很细腻,还有这么多我可以想到和想不到的!
还有那个沙漠城镇的那张图有一家店铺……烤羊肉串!烤羊腰子……感觉好美味!^_^

谢谢~XD烤羊肉串的确超好吃!w  发表于 2014-4-1 09:38
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^