设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 解谜游戏《暗之森林》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDuvV81

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏介绍:
              女主角艾拉醒来之后突然发现自己在村子附近的“暗之森林”里,据村子里的大人们说森林里原先住着4位魔女,在村子某一年大旱的时候出现在村子里,后来被村民们

打败了。艾拉就在这个已经没有魔女的“暗之森林”里寻找回家的路。

游戏是本人的处女作,在此声明一下:游戏中进入地图后出不去不是BUG而是游戏本身”解不开迷就出不去“的设定,在游戏中没能体现非常抱歉。如有BUG还请多多指正,非常

感谢各位玩家w

温馨提示:由于游戏出现一些迷之BUG,请在每次攻略完一个房子后存档,最后攻略右边有鸟的房 子,以避免BUG出现,我的好友告诉我算是解决的一个方法。出现这种BUG真的非常抱歉!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我问一下温泉那个地方怎么破。。。还有、、、右边有鸟的房间是不是外面有稻草人。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
合合酱 发表于 2014-1-4 15:09
我问一下温泉那个地方怎么破。。。还有、、、右边有鸟的房间是不是外面有稻草人。。。。 ...

就是喷泉房的石门线索在哪。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
合合酱 发表于 2014-1-4 15:09
我问一下温泉那个地方怎么破。。。还有、、、右边有鸟的房间是不是外面有稻草人。。。。 ...

没有温泉啊=口=…………鸟房间外面是有稻草人啊_(:з」∠)_怎么了么?话说下载地址已改为修正版的下载地址,继续玩的话请下载BUG修正过的修正版~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yuebingdey 发表于 2014-1-6 23:23
没有温泉啊=口=…………鸟房间外面是有稻草人啊_(:з」∠)_怎么了么?话说下载地址已改为修正版的下载地 ...

好吧好吧。。。其实我。。。有东东给你!要不要?