设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

UI控事件标题一枚,求建议意见

查看数: 3301 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 03:24

正文摘要:

弄了个类Metro的风格:P 个人不喜繁复,就弄得比较简朴。 选中项黑色框变红色框。 右方骷髅头会随着时间变化缓慢从黑变红,从红再黑。 没其他什么特色了。。求建议:P ...

颜LOSE 发表于 2014-1-21 21:50:16
太强大了,我喜欢
ESL 发表于 2014-1-21 20:15:48
这WIN8的赶脚...

其实够好不用改了,这种简约风格再加就画蛇添足了,不过重点还是要视乎游戏的风格。
alpacanist 发表于 2014-1-21 20:01:06
挺带感,但觉得标题可能改大写会显得正式一点……或者换个字体
明火暗雷 发表于 2014-1-21 19:39:14
荷包PIG蛋 发表于 2014-1-21 11:21
【我是队形毁灭者……
LOGO还可以再花哨一点,选项太僵硬了,可以考虑弄成圆角矩形,或者弄点小花边,立体 ...

明了~应该可以再加点特效:P  谢建议
明火暗雷 发表于 2014-1-21 19:38:33
荷包PIG蛋 发表于 2014-1-21 11:21
【我是队形毁灭者……
LOGO还可以再花哨一点,选项太僵硬了,可以考虑弄成圆角矩形,或者弄点小花边,立体 ...

明了~应该可以再加点特效:P  谢建议
李光兆 发表于 2014-1-21 12:26:51
用启示录的菜单简直丧病(应该是启示录吧)
楼主应该有加鼠标吧?
确实,如果鼠标或者是选项选到哪里,哪个方块能放大什么的确实能更好。
如果是我我就把四个选项做成卡牌,没选之前都是背面背面写着文字,START LOAD之类的
然后选到哪张哪张翻过来XD
也很符合中世纪啊(哪里看出中世纪了
acn00269 发表于 2014-1-21 11:53:45
你这简朴的不能再简朴了...感觉既然是事件标题就应该再华丽一点吧
方块规格太统一了, 画面渲染太单调, 可以参照一下这个画面

卧槽启示录?!楼主可以吗  发表于 2014-1-21 12:24
荷包PIG蛋 发表于 2014-1-21 11:21:28
【我是队形毁灭者……
LOGO还可以再花哨一点,选项太僵硬了,可以考虑弄成圆角矩形,或者弄点小花边,立体感之类均可……
↑以上建议纯属扯淡,这样真的已经很不错了,主要还是凭LZ自己的第一感觉吧……
江户川洛奇 发表于 2014-1-21 10:43:42
简约时尚国际范...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 10:16