设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

制作我的游戏编程模板(2)最基础的全键盘

查看数: 1791 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-31 12:31

正文摘要:

大家新年好,没想到这么快就能发布第二课,这一可我们要做到的内容都是一些辅助类,但是这些辅助类但大家可不要小看了,日后的游戏可都要靠他们才能生存     今天我们先编写  全 ...

dengwei 发表于 2014-1-31 15:23:24
余烬之中 发表于 2014-1-31 15:20
新人知道API是什么吗……好吧他们不需要知道……但是……

他们想来想去只有一个GetAsyncKeyState,这样真 ...

我也想多写一点,时间不允许啊{:2_257:}每次都是在10分钟的空闲中写的{:2_264:}

倒也是……  发表于 2014-1-31 15:37
余烬之中 发表于 2014-1-31 15:20:12
新人知道API是什么吗……好吧他们不需要知道……但是……
想来想去,发现GetAsyncKeyState这个挺不错

他们想来想去只有一个GetAsyncKeyState,这样真的好吗?就算不给Library好歹提一些常用的像MessageBox GetCursorPos……
课挺好的……不过内容少到坑爹……加油

messagebox他们没必要知道,因为print 和 p可以暂时充当  发表于 2014-1-31 15:25
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 09:45